Топ лучших корейских средств для кожи вокруг глаз

Косметика для век – не прихоть, а база ежедневного ухода за кожей лица.

Кожа век даже у обладательниц жирной кожи более тонкая и нежная, а значит, и упругость, и привлекательность теряет гораздо быстрее, чем само лицо.

Уже исполнилось 18? Самое время подобрать крем для век, который поможет сохранить кожу в отличном состоянии до глубокой старости.

Коллаген и гиалуроновая кислота, вытяжки из трав, целебных растений – ингредиенты, которые помогают крему, стику или маске еще более тщательно выполнять свою основную задачу.

Собрали для вас топ продуктов для ухода за деликатным участком кожи, топ представлен как стиками, масками, так и кремами.

Выбирайте продукт любимого производителя и наслаждайтесь эффектом!

Лучший питательный и увлажняющий крем

Крем интенсивного увлажняющего действия обеспечивает увлажнение и питание всех типов кожи вокруг глаз после 25 лет.

При регулярном использовании крем восстанавливает жизненные функции кожи, разглаживает морщинки в уголках глаз, подтягивает обвисания, осветляет темные круги под глазами, придает коже вокруг глаз шелковистость и более упругий вид.

Экстракт косточек суданского манго регенерирует кожу с признаками усталости.

Масло манго интенсивно питает и увлажняет глубокие слои кожи. Масло ши повышает упругость и эластичность кожного покрова.

Лучший антивозрастной крем для век

-10% скидка до 12 декабря Улиточный крем для глаз Yedam Yunbit Complete snail recover eye cream 50g Улиточный крем для глаз Yedam Yunbit Complete snail recover eye cream 50g
В наличии
1770 1593 р.

Применяется для восстановления и обновления возрастной кожи вокруг глаз после 35. Средство обладает выраженной способностью нейтрализовать проявление признаков старения и увядания.

Его натуральный состав стимулирует восстановление клеток нежного покрова области глаз, подверженного ранним возрастным изменениям.

Регулярное использование крема возвращает истонченной коже области глаз утраченную с возрастом упругость и увлажненность, убирает шелушения, осветляет темные круги под глазами.

Средство обладает легкой консистенцией. 30 % экстракта муцина улитки в составе крема, благодаря антиоксидантным свойствам, защищает кожу век от преждевременного старения.

Разглаживает пятна, шрамы от угревой сыпи и воспалений. Подтягивает обвисания, разглаживает морщинки и смягчает линии кожных заломов. Осветляет пятна с возрастными пятнами и пигментацией.

Комплекс из растительных экстрактов: моркови, женьшеня, зеленого чая, бамбука насыщает обезвоженный и сухой кожный покров влагой, микро и макроэлементами, защищает его от чрезмерной потери влаги и обезвоживания.

Стимулирует процессы регенерации эпидермиса на клеточном уровне.

Лучший крем с выраженными омолаживающими свойствами

Обладает уникальной способностью в кратчайшие сроки восстановить кожу вокруг глаз всех типов с признаками усталости и преждевременного увядания после 25 лет.

Его мягкая консистенция легко наносится и впитывается во все слои кожи, тщательно увлажняет и выравнивает текстуру кожного покрова.

Регулярное использование средства избавляет кожу век от мелкой сеточки морщинок и темных кругов.

Комплекс растительных экстрактов в составе крема деликатно ухаживает за кожным покровом век, восстанавливает его эластичность и гладкость, возвращает кожу с признаками усталости ясность и свежесть взгляда.

Лучший регенерирующий крем для век

Средство с коллагеном восстанавливает и улучшает общее состояние кожи век всех типов после 25 лет.

Нежная текстура средства легко наносится и впитывается, при нанесении обеспечивает интенсивное насыщение всех слоев кожного покрова питательными компонентами.

70% морского коллагена в составе косметического продукта улучшает состояние кожного покрова, обновляет его, уменьшает размеры и глубину морщинок.

Комплекс SYNiorage пополняет коллагеном и облегчает его усвоение ее поверхностью и более глубокими слоями.

Экстракт ягоды асаи обладая интенсивным антиоксидантным действием, приостанавливает процессы преждевременного старения и увядания эпидермиса.

Лучший крем- лифтинг

Средство обладает нежной тающей текстурой, быстро распределяется и впитывается во все слои кожи.

При регулярном использовании крем снимает раздражения, осветляет цвет кожи, подтягивает обвисания и приостанавливает процессы преждевременного увядания.

Экстракт граната оказывает увлажняющее действие, предотвращает появление ощущений сухости и стянутости. Выравнивает тон серой тусклой кожи.

Морской коллаген насыщает кожу век живительной влагой, витаминами и минералами. Подтягивает дряблую возрастную кожу. Омолаживает возрастной кожный покров.

Лучшая маска для век

Маска с керамическим шариком-массажером используется для ухода за кожей век всех типов после 25 лет во время ночного ухода.

Массажер вращается на 180 градусов, при этом интенсивно стимулирует кровоток в клетках эпидермиса и снимает имеющуюся отечность и признаки усталости.

При регулярном использовании, средство, в составе которого лишь натуральные компоненты, возвращает эластичность, гладкость и улучшает ее общее состояние.

Круги под глазами, отечность и морщинки в уголках глаз исчезают.

Кофеин в составе средства увлажняет кожу с признаками сухости, снимает отечность и следы усталости. Экстракт дрожжей насыщает и питает кожный покров век.

Экстракт лебеды заживляет трещинки от чрезмерной сухости и ранки от воспалений. Бета-глюкан возвращает коже эластичность и упругость, предотвращает чрезмерное испарение влаги с ее поверхности и глубоких слоев.

Лучший антивозрастной крем с коллагеном

Применяется для жирной, нормальной и сухой кожи. Обладая нежной шелковистой консистенцией быстро наносится и впитывается в глубокие слои кожного покрова, не утяжеляет его и не оставляет ощущения дискомфорта.

Благодаря уникальному натуральному составу, крем в кратчайшие сроки способен вернуть сухой и обезвоженной коже гладкий вид, насытить все слои влагой, убрать ее тусклость и омолодить ее состояние.

Коллаген в составе крема увлажняет кожу, убирает шелушения и признаки усталости. Препятствует процессам преждевременного старения и увядания.

Разглаживает морщинки, восстанавливает ровный вид, эластичность и гладкость кожного покрова. Экстракт муцина улитки регенерирует клетки кожного покрова, интенсивно увлажняет и выравнивает его текстуру.

Комплекс экстрактов: бамбука, алоэ, пиона, эдельвейса, акации и женьшеня питает и насыщает кожу век, улучшает ее общее состояние. Снимает стресс и отечность.

Лучший восстанавливающий крем

Мягкая текстура средства быстро наносится и впитывается во все слои кожного покрова с признаками сухости, подверженного ранним процессам увядания.

Его регулярное использование увлажняет, как верхние, так и более глубокие слои эпидермиса, сокращает размеры имеющихся морщинок и предупреждает их новое появление в уголках глаз и на поверхности век.

Гиалуроновая кислота, являясь основным действующим компонентом, увлажняет кожу.

Обладая способностью связывать молекулы воды, удерживает их во всех слоях кожного покрова, что дает возможность ему быть в комфортном увлажненном состоянии продолжительное время.

Стимулирует регенерацию всех клеток эпидермиса, уменьшает глубину и размеры морщинок, тщательно разглаживает его текстуру.

Лучший увлажняющий стик

Средство при прикосновении с кожным покровом век слегка тает на нем. Этим действием оно способствует улучшать кровообращение и обменные процессы в клетках кожного покрова области глаз.

При регулярном использовании стик повышает тонус и упругость кожи, улучшает ее вид: разглаживает морщины, снимает следы усталости, уменьшает отечность, подтягивает кожу, осветляет темные круги.

Стик обладает свойством одновременно увлажнять и охлаждать нежную кожу вокруг глаз.

Минеральная вода тающих ледников Исландии обладает способность медленно испаряться с поверхности и более глубоких слоев кожного покрова. Что способствует интенсивному насыщению кожи влагой и минералами.

Покрывает всю поверхность кожи защитной невидимой вуалью, оберегающей кожный покров от чрезмерного испарения влаги.

Повышает его природную сопротивляемость к негативному воздействию окружающей среды: солнечным лучам, морозу, ветру и перепадам температуры. Экстракт морских водорослей насыщает кожу влагой, витаминами и микроэлементами.

Интенсивно обновляет клетки кожного покрова. Снимает отечность и следы усталости. Ниацинамид обновляет кожу на клеточном уровне. Осветляет пигментные, возрастные пятна, следы от угревой сыпи и постакне.

Аденозин способствует восстановлению кожного покрова после разрушения УФ-лучами. Смягчает шелушения и подтягивает текстуру эпидермиса.

Лучший универсальный крем для ухода за кожей век и лица

Обладая двойным действием, средство восстанавливает текстуру нежного покрова век и лица, разглаживает морщинки и выравнивает текстуру.

Кожный покров при регулярном использовании крема приобретает увлажненный вид, его рельеф более ровным и гладким, морщинки становятся менее заметными, а контур лица более подтянутым.

Натуральный состав крема способствует обновлению клеток эпидермиса. Насыщает влагой, микро и макроэлементами, убирает следы усталости и отечность.

Интенсивно подтягивает и выравнивает рельеф эпидермиса, повышает его тонус и разглаживает морщины.

Лучший питательный крем

Средство обладает нежной текстурой и натуральным составом. При распределении по коже век она тает и быстро впитывается в глубокие слои эпидермиса.

Регулярное использование крема обеспечивает коже век комфортное увлажненное состояние в течение всего дня.

Масло черной чечевицы в составе крема восстанавливает упругость и эластичность уставшей кожи области глаз.

Убирает шелушения, снимает отечность, следы усталости и признаки раннего увядания.

Натуральный комплекс экстрактов успокаивает воспаления, насыщает витаминами, выравнивает рельеф. Противостоит процессам преждевременного увядания.

Отзывы о корейской косметике для кожи вокруг глаз

Екатерина Яковлева, 28 лет, г. Белореченск о креме The Face Shop Mango seed silk moisturizing eye cream

Морщинки в уголках глаз стали менее заметными, кожа - более гладкой, а темные круги под глазами –светлыми. Запах у крема очень приятный.

Надежда Каверина, 38 лет, г. Волгоград о креме Yedam Yunbit Complete snail recover eye cream

Крем чудесный. Его нежная консистенция впитывается очень быстро, после нанесения чувствую на коже приятную увлажненность и мягкость. Темные круги под глазами заметно осветлились.

София Мартынова, 27 лет, г. Краснодар о креме Purebess Galactomyces 80 Eye Cream

Кремом для век пользуюсь регулярно. Он прекрасно осветляет темные круги, в данный момент они на моем лице стали светлее и не выделяются на лице. Морщинки в уголках глаз значительно уменьшились в размерах, кожа на веках отлично увлажнена и стала более эластичной. Я вполне довольна результатом.

Лариса Викулова, 33 года, г. Воронеж о креме Nature Republic Collagen dream 70 eye

От использования крема кожа моих век стала выглядеть хорошо. Тон ее стал более ровным, темные круги посветлели. По моим ощущениям веки стали гладкими и эластичными.

Полина Артемова, 37 лет, г. Ростов на Дону о креме The Face Shop Pomegranate and collagen volume lifting eye cream

Действительно обладает эффектом лифтинга. Отлично подтягивает кожу век, придает им увлажненный вид. Пользуюсь им регулярно, эффект на лице очень заметный. Веки подтянуты, обвисания менее заметные.

Марина Шевцова, 36 лет, г. Тверь о маске Laneige Eye sleeping mask

Удивительное средство. Очень приятно им пользоваться. С помощью массажера быстро снимаю отечность и усталость. После его использования остается на веках приятное ощущение увлажненности и гладкости. Тонус кожи быстро восстанавливает. Я довольна ее упругим видом.

Анна Ломакина, 39 лет, г. Вичуга о креме The skin house Wrinkle eye cream Plus

Наношу крем на кожу утром и вечером. Эффект от него чудесный. Кожа заметно осветлилась, отлично убирает отечность. После нанесения крема ощущаю, что кожный покров стал более ровным и гладким.

Инна Краснова, 28 лет, г. Красноярск о креме It's Skin Hyaluronic acid moisture eye cream

Крем чудесным образом вернул моей коже здоровый и ухоженный вид. Стали более светлыми круги под глазами, морщинки в уголках глаз разгладились, от отечности не осталось и следа. Кожа век в течение для отлично увлажнена и нет ощущения сухости.

Дарья Титова, 30 лет, г. Москва о стике The Saem Iceland hydrating eye stick

После нанесения ощущаю приятную свежесть и комфортную увлажненность на коже век. Средство отлично выравнивает рельеф кожного покрова и разглаживает морщины. Кожа выглядит свежей, без следов усталости и отечности.

Юлия Кравченко, 32 года, г. Челябинск о креме AHC Ageless Real Eye Cream For Face

Поверхность лица стала более ровной, хорошо увлажненной. Некоторые морщинки стали менее заметными, исчезла отечность, а тусклый тон моей кожи стал более светлым и ровным.

Варвара Игнатова, 34 года, г. Мурманск о креме MISSHA Time Revolution Nutritious Eye Cream

Наношу крем на кожу век регулярно. Очень довольна результатом. Темные круги стали более светлыми, исчезла отечность, кожа стала гладкой и более подтянутой.

Есть свой опыт использования косметики для век? Поделитесь названием с нами! Используете свои лайфхаки, позволяющие сохранить красоту? Напишите в комментариях!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!