Топ-15 лучших питающих средств корейской косметики

Каждой частичке нашего тела, будь то кожа лица, рук или волосы и пяточки, требуется насыщение питательными веществами, содержащимся в определенном сегменте косметики-питающие средства.

Выбираете продукт с подобным эффектом?

Мы собрали топ средств корейской косметики с выраженным питающим действием, среди которых вы найдете не только продукты для ухода за лицом, но и для волос, рук и ног. 

Если у Вас возникают трудности с подбором косметики, наш консультанты всегда помогают сделать точный выбор, соответствующий вашим ожиданиям.

 

Лучшая маска с рисовым экстрактом

Ночная спа-маска хороша для всех типов кожи лица после 25 лет, включая чувствительную и зрелую.

Обладая способностью глубокого проникновения, средство запускает во всех слоях кожного покрова процессы восстановления и обновления. Средство наносится за 20-30 минут до сна и не смывается.

Экстракт риса, являясь основным компонентом средства, интенсивно питает и увлажняет эпидермис. Способствует разглаживанию морщин и осветлению тона лица. Нормализует обменные процессы и выравнивает тон.

Ниацинамид отбеливает пигментацию, устраняет покраснения и следы постакне.

Ночное использование маски дает возможность кожному покрову лица утром выглядеть свежим, увлажненным и подготовленным к последующему нанесению косметических средств.

Лучшие гидрогелевые маски с гиалуроновой кислотой

Комплект из 20-ти гидрогелевых питательных масок используется для увлажнения и тонизирования любых типов кожи лица с признаками сухости после 25 лет.

Чтобы почувствовать, как улучшилось состояние кожного покрова необходимо всего лишь 30 минут. После половины курса из 10-ти масок, кожа заметно преобразится, морщины разгладятся, приостановятся процессы ее раннего увядания.

Гиалуроновая кислота в составе маски увлажняет и поддерживает в норме естественный водный баланс эпидермиса. Образует на нем невидимый защитный слой, оберегающий от обезвоживания в течение всего дня.

Экстракт меда мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожного покрова. Питает и увлажняет сухой эпидермис.

Лучший бальзам для губ с медом

Бальзам используется для увлажнения и смягчения кожи губ после 25 лет. Средство, насыщенное питательными увлажняющими компонентами, способствует обновлению кожного покрова губ с шероховатостями, трещинками от мороза, ветра и ранок от солнечных ожогов.

Обладая мягкой текстурой, бальзам не подчеркивает неровности на губах, при нанесении не оставляет ощущение липкости. Регулярное использование средства вернет губам здоровый вид.

Мед – основной ингредиент бальзама нежно разглаживает кожный покров губ, отшелушивает ороговевшие чешуйки и восстанавливает безупречную мягкость губ.

Молоко насыщает губы питательными веществами. Ухаживает за пересушенной и обезвоженной коже, возвращает ей ощущение чувственности и естественной припухлости.

Лучший питательный крем

Используется для ухода за кожей лица любых типов после 25 лет. Средство обладает нежной мягкой текстурой, которая быстро впитывается, не утяжеляя кожу и обеспечивает всем ее слоям глубокое насыщение питательными компонентами.

При регулярном использовании кожный покров с признаками обезвоживания преображается, приобретает увлажненный и гладкий вид. Наносится на последнем этапе ежедневного ухода за лицом.

Основной компонент крема – экстракт риса насыщает все слои дермы витаминами и аминокислотами. Укрепляет ее защитный барьер от внешнего воздействия окружающей среды. Разглаживает текстуру и уменьшает размеры и глубину возрастных морщин, приостанавливает раннее увядание кожного покрова.

Комплекс из экстрактов квиноа и черной фасоли наполняет морщины влагой, придает упругость и гладкость. Борется с сухостью и обезвоживанием.

Лучший крем с керамидами

Питательный крем используется для ухода за всеми видами кожи лица с признаками сухости после 25 лет. Его тающая текстура быстро распределяется и впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Средство мгновенно увлажняет все слои кожного покрова, придает невероятную бархатистость и мягкость. Средство обладает нежным медовым ароматом.

Активный ингредиент средства -экстракт меда обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Оказывает оздоровляющее и отшелушивающее действие. Улучшает цвет кожного покрова. Убирает признаки сухости и шероховатости.

Устраняет мелкие морщины и разглаживает рельеф кожи. Положительно влияет на процессы омоложения эпидермиса. Увлажняет все слои дермы и усиливает способность удерживать влагу продолжительное время.

Керамиды восстанавливают целостность разрушенной возрастом кожи. Увлажняют, предотвращают появление признаков чрезмерной сухости кожного покрова. Мягко очищают.

Образуют на коже невидимый барьер, защищающий ее от бактерий, воспалений и негативного влияния окружающей среды: мороза, солнца и ветра.

Лучший питательный крем для сухой кожи

Крем используется для интенсивного увлажнения типов кожи лица с признаками сухости после 30 лет.

Обладая концентрированной формулой, средство стимулирует процессы жизнедеятельности клеток кожного покрова, что способствует приостановлению и предотвращению раннего увядания кожи.

При регулярном использовании крем разглаживает неглубокие морщины и сужает расширенные поры, убирает жирный блеск и шелушения.

Его шелковистая текстура при нанесении скользит по коже, быстро впитывается, не утяжеляя ее. Покрывает всю поверхность кожи лица невесомой защитной пленкой, способную в течение дня предотвратить чрезмерную потерю влаги и уберечь от воздействия негативных внешних факторов окружающей среды.

Экстракт семян чечевицы в составе крема устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры. Экстракт сои обладает способностью восстанавливать разрушенный липидный барьер кожного покрова.

Полиглутаминовая кислота интенсивно увлажняет эпидермис, активизирует его процессы естественного восстановления и защиты.

Лучший крем для чувствительной кожи век после 25 лет

-9% скидка до конца дня Питательный крем для век с лошадиным жиром 3w Clinic Horse oil eye cream Питательный крем для век с лошадиным жиром 3w Clinic Horse oil eye cream
В наличии
725 657 р.

Средство обладает мягкой нежной текстурой, при нанесении легко наносится и быстро впитывается, не скатывается в морщинки. Покрывает дерму невидимой невесомой пленкой, оберегающей ее от пересушивания и обезвоживания.

Его регулярное использование снимает отеки, осветляет темные круги под глазами, увлажняет и питает нежную кожу век.

Конский жир в составе косметического продукта оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие. Насыщает кожу аминокислотами, увлажняет и предупреждает появление признаков обезвоженности и сухости.

Пантенол заживляет повреждения. Лимонная кислота освежает и тонизирует кожу с признаками усталости. Осветляет пигментацию и темные круги под глазами.

Касторовое масло успокаивает раздражения, смягчает и питает. Гиалуроновая кислота интенсивно насыщает все слои эпидермиса влагой, предотвращает появление признаков обезвоживания.

Лучший крем для рук

Увлажняющий крем используется для ухода за кожей рук. Обладая кремовой текстурой, средство быстро впитывается в кожный покров, увлажняет его и смягчает.

После нанесения оставляет стойкий цитрусовый аромат. При регулярном использовании крем осветляет пигментные пятна. Используется для любых типов кожи рук после 25 лет.

Экстракт мандарина уншиу осветляет кожу и отбеливает пигментацию. Экстракт листьев алоэ успокаивает раздражения, восстанавливает целостность кожного покрова после покраснений.

Экстракт киви повышает тонус возрастного эпидермиса. Экстракт киви акокадо питает и увлажняет. Повышает тургор кожного покрова, успокаивает раздражения и уменьшает наличие шелушений.

Экстракт портулак ускоряет заживление трещинок и ранок, смягчает участки кожи с шероховатостями.

Лучший крем для ног

Крем используется для ухода за кожей ног. Обладая нежной текстурой, средство в течение дня заботится о ваших ножках, подарит пяточкам детскую мягкость и гладкость.

При регулярном использовании крем вернет усталым за день ногам бодрость, а в летний жаркий день подарит ощущение приятной прохлады.

Экстракт мяты обладает охлаждающим эффектом. Освежает и тонизирует кожный покров. Стимулирует кровообращение и способствует сохранению влаги в клетках кожи. Укрепляет текстуру.

Экстракт лимона способствует очищению кожного покрова от омертвевших частичек эпидермиса. Улучшает общее состояние кожи. Оказывает противомикробное действие. Осветляет и выравнивает тон.

Лучшая питательная маска со скваленом

Используется для интенсивного восстановления кожи лица с видимыми признаками усталости.

Лист средства из 100 % хлопковой ткани, пропитанный концентрированным составом, благодаря плотному прилеганию обеспечивает разглаживание рельефа кожного покрова и придает ему сияющий увлажненный вид. Применяется для нормальной, сухой и чувствительной кожи лица после 25 лет.

Пептидный комплекс в составе маски обладая выраженным омолаживающим действием, устраняет признаки увядания, разглаживает все виды морщин.

Сквален глубоко увлажняет эпидермис и укрепляет его барьерные функции.

Наносится и плотно распределяется по всей поверхности лица на 15-20 минут. Остатки средства легко вбиваются в кожу.

Лучшая витаминная сыворотка с антарктицином

Идеальное решение для увлажнения и восстановления кожи лица с признаками усталости после 30 лет. Благодаря уникальному питательному составу, средство выравнивает тон, замедляет возрастные изменения кожного покрова и устраняет его дряблость и вялость.

При регулярном ее использовании активизируется обмен веществ и стимулируется микроциркуляция крови в клетках кожного покрова.

Легкая водянистая консистенция сыворотки легко распределяется и мгновенно впитывается, не оставляет белесых разводов и ощущения липкости. Наносится точечно на проблемные участки кожи лица.

Антарктицин, полученный из талой воды ледников Антарктиды, заживляет поврежденную воспалениями и угревой сыпью кожу, насыщает живительной влагой и значительно снижает выраженность ее преждевременных возрастных изменений.

Экстракт дрожжей насыщает уставшую кожу жизненной силой. Полиглутаминовая кислота участвует в производстве коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливает кожный покров после перенесенных стрессов от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет и питает его.

Лучшая питательная антивозрастная сыворотка

Используется для увлажнения и тонизирования всех типов кожи лица с признаками обезвоживания после 35 лет.

Нежная консистенция средства распределяется легкими похлопывающими движениями и быстро впитывается, обеспечивая эффект лифтинга.

При регулярном использовании сыворотка выравнивает тон кожного покрова, осветляет участки с пигментацией, устраняет воспаления и предупреждает их распространение.

Средство обладает возможностью защищать эпидермис от УФ-лучей и внешних разрушительных факторов, остановить развитие очагов с воспалениями и устранить покраснения.

Экстракт черного граната – основной компонент сыворотки обладает мощным антиоксидантным действием. Интенсивно насыщает все слои кожного покрова влагой.

Восстанавливает мягкость и эластичность дермы, снижает наличие морщинок на лице и препятствует их образованию. Способствует интенсивному омолаживанию увядающего кожного покрова.

Гидролизованный морской коллаген увлажняет эпидермис и предохраняет его от появления признаков обезвоживания. Поддерживает в естественном увлажненном состоянии продолжительное время, устраняет морщинки и разглаживает рельеф.

Лучшее питательное масло для волоc

Используется для ухода за волосами с жирным блеском, поврежденными окрашиванием и тепловой сушкой после 18 лет. Мягкая текстура средства легко наносится и быстро впитывается, наполняет изнутри волосы и их корни питательными компонентами.

Может применятся во время утреннего и ночного ухода. Обеспечивает волосам в течение целого дня надежную защиту после утренней термоукладки.

В краткие сроки при регулярном использовании средство возвращает волосам естественный блеск, укрепляет их и оберегает от УФ-лучей и повседневных загрязнений.

Для коротких волос достаточно половинки капли средства на прядь, для средних от 0,5 - 1 капли, а для длинных 1-2 капли, при необходимости дозу можно увеличить. Наносится на влажные волосы после мытья.

В состав средств входит комплекс из натуральных масел: семян женьшеня, кокоса, черного кунжута и черных бобов питает и увлажняет пересушенные волосы, восстанавливает их поврежденную структуру, избавляет от перхоти и противостоит их чрезмерному выпадению.

Лучшая питательная эссенция для лица с маслом ши

Настоящая находка для ухода за любыми типами кожи лица, включая чувствительную после 30 лет. Средство обладает легкой консистенцией и концентрированной формулой.

Легко наносится и быстро впитывается, создавая на кожном покрове невидимый барьер, предохраняющий его от негативных внешних воздействий.

При регулярном использовании эссенция увлажняет, восстанавливает здоровый цвет кожи, придает ей гладкий вид и сужает расширенные поры.

Масло ши в составе эссенции разглаживает рельеф дермы, уменьшит наличие морщин и уберет признаки раннего увядания. Экстракт черной чечевицы выводит токсины из глубоких слоев кожного покрова, насыщает влагой и предотвращает ее обезвоживание. Экстракт сои обладает способностью в течение дня поддерживать естественный уровень увлажненности эпидермиса.

Лучший комплект средств по уходу за кожей после 35 лет

Комплект из 5-ти питательных средств используется для ухода за кожей лица после 35 лет.

  • IOPE Super Vital Extra Moist Softner 20ml питает и смягчает кожный покров.
  • IOPE Super Vital Extra Moist Emulsion 20m подтягивает рельеф лица.
  • IOPE Super Vital Extra Moist Serum 5ml насыщает глубокие слои дермы питательными компонентами.
  • IOPE Super Vital Extra Moist Cream Bio Intensive 7ml увлажняет и тонизирует кожу. Сокращает размеры и глубину морщин. Обладает способностью активизировать естественные защитные функции кожного покрова.
  • IOPE Super Vital Extra Moist Eye Cream 3ml ухаживает за нежной кожей области глаз. Убирает отечность и осветляет темные круги. Подтягивает и укрепляет обвисания.

Любое средство из комплекта обладает выраженным действием восстанавливать здоровый вид кожного покрова. Насыщать его витаминами и микроэлементами, глубоко увлажнять и приостанавливать процессы преждевременного увядания.

Рекомендуется чередовать Softner, Serum и Emulsion между собой.

Омега 3 кислоты в составе средств укрепляет коллагеновые волокна, что способствует восстановлению естественной гладкости и эластичности эпидермиса. Осветляет темные круги под глазами и убирает отечность.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и предохраняет кожный покров от пересушивания. Растительный комплекс питает и увлажняет эпидермис. Стимулирует процессы его восстановления и укрепления иммунитета.

Отзывы о топовых средствах

Виктория Ласикова, Екатеринбург, 36 лет о COSRX Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Наношу маску на ночь в течение 3-х месяцев. Довольна результатом, по моим ощущениям утром кожа увлажненная и хорошо отдохнувшая.

Евгения Чернявская, Самара, 37 лет о Nature Republic Real nature hydro gel mask

Довольна результатом, я ощутила его после 7 маски. Моя сухая кожа стала увлажненной, шелушения реже появляются и стали меня меньше беспокоить. Совсем не чувствую стянутости, а до ее применения это ощущение было постоянным.

Александра Нилова, Иваново, 28 лет о Apieu Honey & milk lip balm

В моей сумочке бальзам находится постоянно. При первых ощущениях сухости и шероховатости на губах наношу его, и губы в полном порядке, влажные и мягкие. Пользуюсь им в любое время года.

Надежда Назарова, Брянск, 34 года о 3W Clinic Rice Deep Nourishing Cream

Использую крем регулярно. Кожа приобрела приятный на ощупь увлажненный вид, к тому же она стала гладкой и мягкой и тон стал более светлым

Ольга Степанова, Казань, 33 года о ETUDE HOUSE Honey Cera Nourishing Cream

У меня очень сухая кожа с шелушениями. Крем смог ее увлажнить, шелушения довольно редко появляются. Морщинки стали менее заметными. Релаксирую от его аромата, он замечательный.

Ольга Токарева, Саранск, 39 лет о Missha Time revolution nutritious cream

Использую крем регулярно два месяца. По моим ощущениям его текстура напоминает шелк, кожа после него мягкая и нежная, прекрасно увлажняет. Жирный блеск на коже отсутствует.

Марина Нестеренко, Курск, 45 лет о 3w Clinic Horse oil eye cream

От крема у меня темные круги стали менее выразительными, тон кожи стал более светлым. Отеки под глазами убирает отлично. По ощущениям кожа век стала увлажненной и подтянутой.

Любовь Веревкина, Мурманск, 42 года о Jeju Hallabong Energy Moisture Hand Cream

Кремом постоянно пользуюсь, он всегда со мной. Кожа на руках очень сухая, часто появлялись трещинки, а шелушилось постоянно. После регулярного использования в течение месяца кожа кистей рук стали выглядеть значительно лучше, трещинок нет, участки с пигментацией посветлели.

Мария Кожемякина, Орел, 34 года о Missha Cream soak mask

Маска для меня- спасательное средство. После ее нанесения, от следов усталости не остается и следа. Кожа увлажненная и подтянутая.

Инна Гаврикова, Нижний Новгород, 30 лет о Ryoe Black sprout hair oil

Мои пересушенные волосы требовали особенного ухода. С регулярным нанесением масла, волосы намного лучше стали выглядеть. Исчезла перхоть и жирный блеск, их вид меня радует.

Карина Моисеева, Судак, 36 лет о Missha Time revolution nutritious essence

Регулярно использую эссенцию для ухода за кожей. Исчез жирный блеск, поры стали менее заметными, они сузились и даже очень, от шелушений кожа полностью очистилась.

Анна Меркулова, Анапа, 40 лет о Iope Super Vital special gift rich set (5 штук)

При приобретении комплекта были сомнения, но они рассеялись Крем для области глаз, чудесный, нежный, темные круги заметно осветлились. После крема для лица чувствую, как моя кожа выравнивается, становится гладкой и мягкой. К тому же он отлично ее увлажняет.

Рита Кольцова, Тверь, 37 лет о THE FACE SHOP Pomegranate And Collagen Volume Lifting Essence

О сыворотке могу отметить лишь хорошее. Результат на лице, кожа тщательно увлажнена, стала эластичной и гладкой, воспаления перестали быть болезненными, а проявления их редкими.

Ангелина Крамаренко, Нижний Новгород, 28 лет о INNISFREE Perfect Fresh Foot Cream

После нанесения крема кожа ног стала более эластичной. Пяточки в порядке, кожа на них мягкая и от трещин на них не страдаю, они не появляются.

Анна Шилова, Магадан, 32 года о It'S SKIN Power 10 Formula YE Effector

Для моей проблемной кожи он подошел просто идеально. Наношу на каждый прыщик. Расход маленький, надолго хватает. Кроме того, что сыворотка подсушивает и стали реже появляться угревая сыпь, кожа выглядит увлажненной и здоровой.

Есть ли у вас любимые питательные продукты? Поделитесь с нами!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!