Топ корейских средств для юной кожи

Юная кожа сияет здоровьем, наполнена внутренним светом и лишена жирного блеска, неприятных угрей… Именно такой вы хотите видеть кожу своего лица?

В таком случае важно озаботиться подбором косметических продуктов, адаптированных для ухода за кожей в постпубертатный период.

Что есть в составе корейской косметики для юной кожи?

Алоэ вера, растительные экстракты, фильтр для защиты от ультрафиолетовых лучей различных типов, еще одна особенность - состав с минимальным количеством ингредиентов.

Зачастую корейская косметика для юной кожи не включает продукты с высокой активностью, что объясняется очень просто - здоровая юная кожа требует поддержания своей красоты, а не агрессивного омоложения или осветления.

Для решения проблем юной кожи (угри) специалисты включают в состав 1-2 высокоактивных элемента, и чаще всего использование таких продуктов ограничено по времени - после решения проблемы крем, лосьон и тонер не используют и им на замену приходят более щадящие продукты.

Мы подготовили топ популярных продуктов для юной кожи от корейских производителей.

Лучший солнцезащитный крем

Крем с алоэ надежно оберегает от вредного воздействия УФ-лучей все типы кожи лица, включая чувствительную Состав средства, обогащенный алоэ, ухаживает и успокаивает кожный покров после длительного пребывания на солнце в любое время года. Обладая высоким солнцезащитным фактором SPF50/PA+++ 50ml. Покрывает лицо невидимой защитной вуалью, оберегающей от появления покраснений, солнечных ожогов и пигментации. Средство глубоко увлажняет все слои кожи и течение всего дня сохраняет комфортную естественную влажность.

Экстракт алоэ – основной компонент крема, заживляет и подсушивает воспаления, увлажняет эпидермис с признаками сухости и раннего увядания. Оказывает бактерицидное и регенерирующее действие.

Лучший гель с алоэ вера

-11% скидка до 6 декабря Гель с алоэ вера для лица и тела Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel 250 ml Гель с алоэ вера для лица и тела Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel 250 ml
В наличии
1685 1499 р.

Универсальный гель с алоэ вера используется для ухода за кожей лица и тела. Средство эффективно для решения проблем сухой, нормальной и жирной дермы. Проблемные зоны, как лица, так и тела, с шелушениями, пятнами и раздражениями от палящих солнечных лучей перестанут вас беспокоить при регулярном использовании геля. Его нежная легкая текстура при нанесении оставляет ощущение прохлады и нежной увлажненности, кожный покров после длительного пребывания на солнце или процедуры эпиляции порадует вас комфортным состоянием.

Экстракт алоэ вера препятствует распространению и развитию всех видов воспалений, заживляет и подсушивает угревую сыпь и гнойнички. Обладает бактерицидными и регенерирующими свойствами, увлажняет и смягчает обезвоженный и пересушенный кожный покров. Насыщает влагой глубокие слои дермы, тонизирует и питает.

Лучшая ночная маска с экстрактом тыквы

Используется для ухода за всеми типами кожи лица с угревыми высыпаниями, акне и прыщиками. Средство обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом, может использоваться для лечения экземы, сыпи и ожогов. Ее питательный состав глубоко очищает кожный покров, насыщает его витаминами и микроэлементами, омолаживает увядающую и зрелую кожу.

Экстракт тыквы, обогащенный микроэлементами: цинка, меди, кремния марганца и комплексом витаминов: С, РР, В2 и D1, эффективно очищает кожный покров, улучшает его цвет и сужает расширенные поры. Увлажняет и тонизирует. Борется с высыпаниями и нормализует кислотно- щелочной баланс дермы.

Лучший увлажняющий крем

Освежающий крем используется для ухода за всеми типами кожи лица после 18 лет. . При регулярном использовании обеспечивает незрелой дерме должный уход.

Комплекс экстрактов: шпината, брокколи, огурца, сельдерея витаминизирует верхние и глубокие слои эпидермиса. Освежает и тонизирует кожу с признаками сухости. Тщательно абсорбирует кожный жир, оставляет на коже ощущение гладкости, свежести и шелковистости, которые можно сравнить с внешним состоянием кожи ребенка.

Экстракт голубики снимает отечность, противостоит появлению воспалений, подсушивает имеющиеся.

Лучший увлажняющий и антибактериальный крем

Используется для ухода за сухой и нормальной кожей лица. Питательный состав средства оберегает кожный покров от чрезмерной потери влаги и упругости. Крем, благодаря способности создавать на поверхности кожи невидимый защитный слой, обладает функцией оберегать ее в течение продолжительного времени от УФ-лучей. При регулярном использовании средство возвращает кожному покрову утраченную увлажненность и жизненную энергию.

Экстракт новозеландского льна оказывает увлажняющее, смягчающее действие. Благотворно влияет на кожу склонную к раздражениям, высыпаниям и покраснениям. Успокаивает воспаления, снимает признаки усталости, омолаживает истощенную возрастом кожу.

Экстракт меда манука повышает иммунитет кожного покрова, способствует восстановлению сухого эпидермиса. Заживляет и подсушивает угревую и гнойничковую сыпь. Противостоит распространению инфекций и бактерий по поверхности кожного покрова.

Лучший крем для проблемной кожи

Крем с экстрактом алоэ оказывает успокаивающее действие на проблемную кожу лица. Насыщенный натуральный состав средства способствует заживлению поврежденной, воспалениями и угревой сыпью дермы, противостоит развитию микробов и бактерий по поверхности лица. Регулярное использование крема нормализует водный баланс кожного покрова, избавляет от высыпаний и угревой сыпи. Кожа приобретает ровную, гладкую текстуру и здоровый вид.

Экстракт алоэ, являясь активным компонентом, обеспечивает оптимальный уход. Мягко очищает кожный покров, способствует его регенерации и обновлению на клеточном уровне, нормализует обменные процессы в его клетках. Восстанавливает.

Лучшая эмульсия с увлажняющим эффектом

Используется для интенсивного увлажнения и защиты кожного покрова лица от чрезмерного обезвоживания. Ее сбалансированный состав ухаживает за обезвоженной, чувствительной с признаками сухости кожей.

Экстракт луковиц нарцисса снижает воспаление. Осветляет и выравнивает тон. Обладает выраженной функцией активизировать природную защиту клеток эпидермиса от негативного воздействия внешней среды: солнца, мороза, ветра.

Гиалуроновая кислота насыщает все клетки эпидермиса влагой, способствует сохранению увлажненного состояния поверхности лица в течение целого дня.

Лучший лосьон на основе морской воды

Лосьон используется для увлажнения нормальной сухой и чувствительной кожи лица после 18 лет. Регулярное использование лосьона восстанавливает естественный уровень увлажненности кожного покрова.

Вулканическая морская вода – основной ингредиент лосьона. Впитывается во все его слои и оставляет ощущения неповторимой гладкости и эластичности. Кроме интенсивного увлажнения, насыщает дерму макро и микроэлементами, повышает ее иммунитет и активизирует процессы обновления. Оберегает от воздействия негативных факторов окружающей среды: жары, мороза, УФ-лучей и ветра.

Лучшая эмульсия с керамидами

Используется для увлажнения и смягчения кожи лица после 18 лет. Средство используется для всех типов кожи лица с признаками сухости и шелушениями. Ее питательный состав сможет вернуть обезвоженному эпидермису свежий и увлажненный вид. Эмульсия при регулярном использовании совершенствует защитные функции кожного покрова и увеличивает его естественную эластичность и упругость. Средство способно создать на поверхности кожи невидимую защитную вуаль, оберегающую от чрезмерного испарения влаги.

Экстракт дрожжей способствует обновлению клеток дермы. Оказывает полноценное увлажнение и питание. Улучшает микрорельеф кожи. Благодаря омолаживающим свойствам, дает возможность клеткам кожного покрова быстрее обновляться.

Керамиды предотвращает появление признаков сухости на коже и предотвращает испарение и потерю воды с поверхности и более глубоких слоев.

Масла ши, бергамота и чайного дерева мягко очищают кожу от шелушений. Дают возможность коже приобрести гладкость и более ровный тон.

Комплекс экстрактов ромашки, рукколы и солодки насыщает влагой кожный покров витаминами и микроэлементами, тонизируют кожу с признаками преждевременного увядания.

Лучший тонер с ВНА кислотами

Тонер используется для ухода за жирной, комбинированной, проблемной и нормальной кожи лица после 18 лет. Уникальный состав тонера обладает свойствами одновременно очищать и ухаживать за дермой с воспалениями и высыпаниями. Регулярное использование косметического продукта ускоряет заживление воспаленной кожи, нормализует работу сальных желез т предупреждает появление новых очагов с гнойничковой сыпью, воспалениями и прыщами.

ВНА кислота растворяет черные точки в порах и способствует их удалению. Подсушивает акне и угревую сыпь.

Экстракт прополиса оказывает анестезирующее и антисептическое действие на раздраженный и воспаленный кожный покров.

Аллантоин способствует восстановлению эластичности дермы.

Пантенол заживляет гнойнички и угревую сыпь.

Масло чайного дерева сужает расширенные поры.

Лецитин смягчает участки кожного покрова после раздражений.

Лучший балансирующий тонер

Обеспечивает всем типам кожи лица после 20 лет должное питание и увлажнение. Комплекс минералов и витаминов в составе средства мягко очищает и тонизирует кожный покров. Регулярное использование тонера не допускает появления на коже признаков обезвоженности и жирного блеска, сохраняет естественный уровень ее увлажненности и матовость на протяжении целого дня.

Экстракт черники увлажняет все слои эпидермиса, способствует заживлению воспалений и покраснений.

Экстракт масло лаванды подсушивает участки кожи с прыщиками и сыпью. Масло кожуры мандарина возвращает дерме с признаками увядания и усталости упругий вид, осветляет и выравнивает участки кожи с пигментацией.

Лучший универсальный тонер

Тонер многофункционального действия используется для очищения и увлажнения жирной, комбинированной, проблемной и нормальной кожи лица после 18 лет. Обладая легкой консистенцией, средство быстро и легко распределяется и впитывается в глубокие слои эпидермиса. Регулярное использование тонера возвращает дерме с расширенными порами гладкий и ровный вид, увлажняет и тонизирует, убирает жирный блеск и оставляет ощущение комфортной свежести на весь день.

Комплекс из экстрактов: портулака, сциадопитиса, чайного дерева и шалфея заживляет ранки от угревой сыпи, успокаивает и дезинфицирует участки кожи с гнойничковыми воспалениями, восстанавливает текстуру дермы после акне, прыщей и угрей.

Лучший тонер с экстрактом брокколи

Используется для очищения всех типов кожи лица. включая чувствительную после 18 лет. Придает ощущение свежести и матирует дерму с чрезмерным жирным блеском. Регулярное использование тонера обеспечивает тщательное удаление остатков косметики, загрязнений и черных точек, усиливает действие последующих нанесенных средств для ухода.

Экстракт брокколи оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Отбеливает пигментацию и пятна от прыщей. Обладает свойством усиливать естественные защитные функции кожного покрова.

Экстракт грушанки обладает противовоспалительным и подсушивающим действием.

Экстракт центеллы азиатской благодаря ранозаживляющим и противовоспалительным функциям, приостанавливает развитие очагов с воспалениями, заживляет имеющиеся.

Лучший тонер для кожи с расширенными порами

Тонер используется для очищения расширенных пор всех типов кожи лица после 18 лет. Оставляет ощущения чистоты и свежести на целый день. Регулярное использование тонера кроме очищения, контролирует выработку себума и оказывает подтягивающий эффект на кожу с признаками усталости и раннего увядания.

Активный компонент – экстракт хауттюйнии сердцевидной контролирует секрецию сальных желез, способствует очищению и сужению пор. Интенсивно ухаживает за эпидермисом с высыпаниями, восстанавливает гладкость и шелковистость. Способствует разглаживаю и выравниванию рельефа.

Лучший витаминизированный тонер для подростков

Тонер рекомендован для ухода за подростковой кожей лица. Средство обладает выраженным успокаивающим действием. Состав тонера, обогащенный витаминами, микроэлементами, витаминами и минералами, поддерживает свежесть и яркость юного кожного покрова. Мягкая текстура этого косметического продукта поддерживает оптимальный баланс молодой дермы рН 5,5. После ежедневных процедур очищения кожи лица препятствует проявлению признаков сухости и стянутости.

Натуральный комплекс экстрактов спаржи, шпината, брокколи, салата, огурца увлажняет и тонизирует кожный покров подростка. Насыщает его витаминной живительной влагой, подсушивает очаги с юношескими прыщами и угрями. Оберегает от повреждений УФ-лучами. Обеспечивает стимулирование процессов самозащиты клеток молодого эпидермиса от внешнего агрессивного воздействия окружающей среды.

Черничный водный экстракт оказывает увлажняющее и тонизирующее действие.

Отзывы о топовых средствах для юной кожи

Валерия Тарасюк, 22 года, г. Судак о креме Cosrx Aloe soothing sun cream SPF50/PA+++

Живу в Крыму, где солнечных дней большинство. Моя чувствительная кожа страдала от избытка УФ-лучей, постоянные покраснения, успевшая появиться пигментация – все в прошлом. Как только стала пользоваться кремом каждый день, забыла об этих проблемах. Лицо в течение дня ощущаю защищенным и увлажненным.

Евгения Моисеенко, 25 лет, г. Подольск о геле Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Гель для меня оказался находкой. Брала его в отпуск, на море проблем с шелушениями и солнечными ожогами не было никаких. Удобное средство, можно наносить на все участки тела. Оставлял после нанесения легкий приятный холодок.

Наталия Дерябина, 22 года, г. Ейск о ночной маске Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack

Поры чистые, поверхность лица гладкая и шелковистая. Угревая сыпь стала на моей проблемной коже реже появляться.

Алина Лавренова, 26 лет, г. Сыктывкар о креме A'pieu 18 moisture cream (for normal & dry skin)

Для моей сухой кожи – спасение. Средство нежное и легкое, оставляет ощущение свежести и увлажненности. В течение всего дня на лице нет стянутости.

Надежда Шилова, 23 года, г. Тула о креме The Saem Urban Eco Harakeke Root Cream

Участки кожи с угревой сыпью подсохли, стали менее болезненными. Далее по коже лица больше не распространяются. В целом кожа выглядит хорошо.

Анастасия Пруденко, 27 лет, г. Апатиты о креме Ciracle Anti-Blemish Aqua Cream

Результат отличный, кожа стала более чистой, лицо более ровным. Подсохли прыщи, а угревая сыпь перестала быть болезненной.

Ульяна Усачева, 20 лет, г. Балашиха об эмульсии Mamonde Floral hydro emulsion

Тон лица стал ровным и более светлым. По моим ощущениями кожа , а осенью и зимой отлично защищает от обветривания, шелушения не ней не появляются.

Жанна Костюкова, 24 года, г.Великий Новгород о лосьоне INNISFREE Jeju Lava Sea Water Lotion

После лосьона моя кожа стала выглядеть намного лучше. А у меня она чувствительная, склонная к появлению шелушений. Запах нежный, приятный

Александра Яковенко, 25 лет, г. Гаврилов Посад об эмульсии HOLIKAHOLIKA Good Cera Super Ceramide Emulsion

Для моей сухой кожи с шелушениями эмульсия подошла идеально. Лицо гладкое, тон его более ровный, даже румянец появился, о котором я уже стала забывать.

Ольга Василенко, 24 года, г. Елец о тонере Cosrx Natural bha skin returning a-sol

Результат стал заметный на коже после использования тонера в течении недели. Проблемные участки на коже стали менее болезненными, поры чистыми и незаметными, исчез жирный блеск на поверхности лица.

Лиза Ефимова, 26 лет, г. Звенигород о тонере Innisfree Blueberry Rebalancing Skin

Тонер отлично очищает поры, кожа приобрела увлажненный вид. К тому же мимические морщинки стали визуально менее видны.

Людмила Исмаилова, 23 года, г. Кандалакша о тонере Tony Moly Tony lab ac control toner

Протирая кожу тонером заметила, что стали реже появляться гнойнички. Тщательно очищает поры от черных точек. Поверхность лица стало более ровной без жирного блеска. Его чистоту ощущаю в течение дня.

Лариса Акимова, 18 лет, г. Волгоград о тонере Innisfree Super food broccoli clearing toner

Использую тонер постоянно. Кожа стала значительно чище, поры без черных точек. Отлично подсушивает все виды воспалений.

Алла Иванченко, 17 лет, г. Гомель о тонере Mamonde Pore Clean Toner

Для моей жирной кожи идеально подошел. Кожа стала чистой, поры тоже очистились от черных точек, уменьшились в размерах. Я использую его утром и вечером.

Ева Анисимова, г. Новороссийск о тонере A'pieu 18 first toner

Купила тонер для 16 летней дочки. Кожа проблемная, на ней довольно часто появляются прыщики. Средство прекрасно очищает кожу, не сушит ее. После нанесения выглядит свежей и чистой, прыщи подсушивает, их стало намного меньше. Она довольна эффектом.

Какой из продуктов для юной кожи идеально ухаживает за кожей вашего лица? Быть может у вас есть свой собственный топ? Поделитесь с нами в комментариях!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!