Топ-12 корейских праймеров для лица

Кожа далека от совершенства? Это не повод унывать!

Корейские праймеры для лица, бесконечное множество корейских баз под макияж и палетки корректоров помогают решить вопрос с постакне, веснушками, пигментацией.

Как выбрать праймер, базу под макияж?

Исходите из нужного результата: если необходимо замаскировать минимальное количество несовершенств, лучше выбрать полупрозрачную основу, легкий праймер.

Если же вы хотите идеально ровный тон, то плотная текстура – то, что нужно. Мы расскажем вам о лучших праймерах, базах и консилерах, основываясь на мнении косметологов и наших клиентов.

Лучшие корейские праймеры

Какие компоненты в составе праймера помогут не только придать здоровый тон, скрыв несовершенства, но и поспособствуют уходу за кожей?

Ледниковая вода, гиалуроновая кислота, коллаген, витамины, минералы – базовый список действительно работающих ингредиентов.

Лучший праймер для комбинированной и жирной кожи

Праймер легкой текстурой и используется для комбинированной и жирной кожи лица после 25 лет. Продукт, обладая эффектом матирования, тщательно подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметических средств, при этом не утяжеляет его и не забивает поры. Оказывает заживляющее и противомикробное действие на участки кожи с воспалениями и покраснениями. При регулярном использовании натуральный состав праймера состоящий из растительных экстрактов, масел и витаминов контролирует выработку себума, противостоит появлению воспалений, смягчает и питает эпидермис.

Наносится на всю поверхность лица перед последующим нанесением основы. Легкими движениями распределяется.

Лучший праймер для расширенных пор

Праймер для маскировки идеально подходит для использования на жирной коже лица с расширенными порами после 25 лет. Средство обладает выраженным действием не только маскировать поры, визуально уменьшать их глубину и размеры, но и тонизировать кожу с признаками усталости. В течение 10 часов можете быть уверены в том, что нанесенный вами макияж будет выглядеть идеально. Его легкая текстура маскирует несовершенства, выравнивает рельеф поверхности лица, при этом не оставляет ощущения утяжеления, дает возможность кожному покрову дышать.

Ниацинамид в составе косметического продукта осветляет участки кожи с пигментацией и выравнивает тон лица. Аденозин оказывает антивозрастное действие на кожный покров с признаками раннего увядания и визуально уменьшает размеры и глубину морщин. Комплекс из масел розмарина, чайного дерева и бергамота успокаивает воспаления, подсушивает гнойничковые высыпания и противостоит их повторному появлению.

Средство используется во время дневного ухода за лицом, перед нанесением СС, ВВ или тонального крема. Праймер наносится на зоны кожного покрова лица, требующие коррекции после очищения, тонизирования и впитывания дневного крема кистью, подушечками пальцев или бьютиблендером. Мягко вотрите его в проблемные зоны.

Лучший праймер с оксидом цинка

Праймер используется для восстановления контура лица, корректировки и выравнивания его тона. Обладая солнцезащитным фактором spf 33 pa++, косметический продукт оберегает кожу лица от ультрафиолетовых лучей в течение всего дня. Используется для всех типов кожи лица после 25 лет, включая сухую и чувствительную. Его нежная текстура легко распределяется и впитывается, при этом не скатывается и не забивает поры. После нанесения средство не оставляет ощущений утяжеления и липкости.

Четыре оттенка праймера:

  • бежевый - маскирует расширенные поры, уменьшает их размеры и глубину
  • розовый – выравнивает тон кожного покрова лица
  • зеленый –скрывает покраснения
  • фиолетовый - придает ровный тон коже с желтизной

Оксид цинка в составе праймера создает на лице тонкую невидимую вуаль, оберегающую от негативного воздействия раздражающих факторов: солнца и ветра. Подсушивает прыщики и гнойничковую сыпь. Ниацинамид осветляет пигментацию и возрастные пятна. Способствует обновлению клеток кожного покрова, устранению тусклости и восстановлению здорового свежего тона лица.

Лучший праймер с эффектом матирования

Используется для маскировки пор. Средство обладает свойством грунтовки. Его мягкая текстура заполняет расширенные поры всех размеров и глубины, при этом не забивает их. Придает кожному покрову лица идеальный гладкий вид. Используется для жирной, проблемной с расширенными порами кожи лица после 25 лет. Не вызывает раздражения при нанесении на чувствительный кожный покров.

Экстракт хлопка в составе праймера смягчает и питает эпидермис, контролирует выделение кожного жира.

Лучший праймер с тающей текстурой

Отлично подходит для визуального уменьшения размеров и глубины расширенных пор на лице. Затирка идеальна для жирной. проблемной, комбинированной и нормальной кожи после 25 лет. Плотная текстура средства при соприкосновении с кожным покровом тает и довольно быстро и легко распределяется по кожному покрову, не утяжеляя его. Средство не забивается в поры и эпидермис при этом свободно дышит. Оказывает матирующий эффект, что дает возможность коже лица в течении 6-8 часов иметь идеальный ровный вид.

Бобы мунг в составе праймера обладают антибактериальным действием, подсушивают воспаления и нормализуют выделение кожного себума. Экстракт щавеля осветляют участки кожного покрова с пигментацией и следами постакне. Березовый сок тонизирует и придает упругость кожному покрову. Масло манго смягчает шелушения и увлажняет эпидермис с признаками сухости и обезвоженности.

Лучший праймер с эффектом грунтовки

Незаменим для выравнивания тона и маскировки пор на коже лица любого типа после 25 лет. Средство обладает мягкой текстурой легко распределяется, не скатывается и не забивается в поры. Кожа после нанесения приобретает гладкий вид, морщинки и расширенные поры визуально становятся менее заметными.

В составе грунтовки комплекс из натуральных масел и растительных экстрактов питает и увлажняет кожный покров, способствует уменьшению выработки кожного жира. Последующие косметические средства, нанесенные после грунтовки, в течение продолжительного времени держаться на лице идеально без скатывания. Лицо приобретает натуральный и более яркий естественный тон.

Три оттенка грунтовки:

  • бежевый - уменьшает размеры и глубину расширенных пор, маскирует их наличие
  • розовый – выравнивает тон лица, скрывает морщинки
  • фиолетовый - выравнивает тон кожи землистого или желтого оттенка

Лучший праймер с легкой текстурой

База для макияжа применяется для маскировки несовершенств и выравнивания рельефа нормальной, сухой и комбинированной кожи лица после 25 лет. Основа обладает нежной текстурой. При нанесении не забивает поры и не утяжеляет кожный покров. Плотно прилегает к нему, покрывает поверхность лица тонкой невидимой пленкой, маскирующей мелкие дефекты: морщинки, пятна и расширенные поры. База обладает способностью в течение всего дня поддерживать нанесенный макияж в комфортном и идеальном состоянии.

Аденозин в ее составе способствует разглаживанию морщин, уменьшает их размеры и наличие. Ниацинамид глубоко увлажняет кожный покров, выравнивает его рельеф. Обладает омолаживающим действием. Экстракт хлопка увлажняет сухой, обезвоженный эпидермис. Тонизирует кожу с возрастными признаками.

Три оттенка средства от самого светлого бежевого до более темного смогут в зависимости от тона вашей кожи лица, кроме маскировки недостатков, придать ей гладкость, осветлить и выровнять поверхность.

Лучший праймер с солнцезащитным эффектом

База под макияж используется для маскировки недостатков кожи лица и придания ему ровного гладкого тона. Обладая высоким защитным фактором SPF30+ PA++, средство надежно оберегает кожный покров от УФ-лучей в течение продолжительного времени. Нежная шелковистая текстура базы легко наносится и распределяется, при этом не забивается в поры и не скатывается. Используется для всех типов кожи лица после 25 лет.

Натуральный состав косметического продукта увлажняет и питает эпидермис, предохраняет его от обезвоживания.

Лучшая база под макияж

Наносится для маскировки несовершенств и создания на лице ровного покрытия. Благодаря высокому защитному фактору SPF30 PA++, средство в течение дня оберегает кожный покров лица от солнечных ожогов и вредного воздействия УФ-лучей. Нежная текстура базы легко наносится и распределяется, создает на лице естественный тон. Используется для всех типов кожи, включая чувствительную и сухую после 25 лет. Каждый из 3-х цветов базы сможет откорректировать все недостатки кожного покрова лица.

  • зеленая –скрывает покраснения
  • сиреневая – выравнивает землянистый и тусклый цвет
  • персиковая – маскирует пигментацию, пятна и веснушки

Лучшая палетка корректоров

Палетка корректоров из 4-х цветов APIEU Multi Correcting Concealer сможет при первой необходимости быстро скрыть несовершенства кожи лица. Средство обладает нежной текстурой, легко ложится и мгновенно распределяется, не скатывается и не утяжеляет кожный покров. Используется для маскировки недостатков на любых типах кожи лица после 25 лет.

Комплекс натуральных масел и экстрактов в составе средства ухаживает за кожным покровом, питает и увлажняет его, защищает его от пересушивания.

  • светлый беж выравнивает рельеф
  • розовый скрывает темные круги под глазами
  • зеленый замаскирует покраснения, мелкие прыщики и пигментацию
  • бежевый вернет здоровый сияющий вид тусклой усталой коже лица

Лучший жидкий консилер

Консилер способен при необходимости быстро скрыть недостатки кожи лица. Жидкая текстура средства мгновенно распределяется по поверхности лица, маскирует темные круги под глазами и все видимые несовершенства, при этом не растекается и не скатывается под воздействием пота и солнечных лучей. Используется для всех типов кожи после 25 лет.

Представленные четыре оттенка средства при нанесении подстраиваются под естественный тон вашей кожи и деликатно выравнивают его.

Консилер обладает интенсивной увлажняющей формулой, способной поддерживать в норме уровень увлажненности и рН эпидермиса.

Лучший консилер для скрытия постакне

Консилер используется для быстрой маскировки несовершенств кожного покрова лица. Разнообразие оттенок от светло-бежевого до темно-бежевого обладают действием подстраиваться под любой тон кожи лица, что позволяет им эффективно скрыть темные круги под глазами, пятна с пигментацией, веснушки и следы постакне. Средство, обладая нежной консистенцией, моментально распределяется и впитывается в кожный покров, не утяжеляет его, не скатывается в морщинки и поры.

Консилер обладает питательной и увлажняющей формулой, способной защищать кожный покров от обезвоживания и пересушивания и поддерживающей естественный рН эпидермиса. Используется для любых типов кожи лица после 25 лет, включая чувствительную. Средство способно сочетаться с основами и базами под макияж, тональным кремом.

Отзывы о корейских праймерах и консилерах

Оля, Кинешма, 34, о праймере Innisfree No-Sebum Blur Primer

Использую праймер постоянно. У меня кожа склонна к появлению жирного блеска. После его нанесения лицо выглядит идеально, не блестит и в течении всего дня могу не беспокоиться о его появлении.

Ирма, 40, Орел, о праймере APieu Start up pore primer

Праймер дал мне возможность не беспокоиться о дневном макияже. Глядя в зеркало остаюсь довольной своим отражением. Пигментные пятна незаметны, тон лица ровный. Воспаления стали реже появляться.

Рита, 27, Варшава, о праймере Etude House Fix and fix tone up primer

В солнечную погоду для меня праймер незаменим. В течение дня ощущаю себя комфортно. Пигментацию он идеально скрывает, тон лица ровный, не скатывается в поры. Использую его, как в летний период, так и в зимний.

Ника, Екатеринбург, 42, о праймере Holika Holika Puri pore no sebum primer deep pore 30ml

У меня расширенные поры, да к тому же еще кожа очень жирная. После нанесения матирующего праймера жирный блеск на лице исчезает, поры, а они глубокие, визуально менее заметны, кожа лица приобретает давно забытый гладкий вид.

Лариса, 29, Волгоград, о затирке The Face Shop Face it oil cut pore balm

Мою проблему с расширенными порами затирка отлично скрывает. Они у меня глубокие, при нанесении средство не забивается в них. Кожа становится ровной, поры менее заметны. Наносится легко, без проблем.

Даниэлла, 26, Серпухов, о праймере STYLENANDA 3 Concept Eyes Skin Tone Control Primer

У меня кожа желтоватого оттенка. Использовала фиолетовый оттенок, он смог придать моему лицу довольно приятный ровный тон. Неровности и поры стали менее заметными.

Соня, 43, Минск, о базе Peripera Ink lasting cover poundation

При помощи базы я научилась скрывать недостатки кожи лица. У меня остались пятна от угревой сыпи, так вот с ее помощью скрываю их и чувствую себя комфортно. При прикосновении к коже ощущаю ее гладкость.

Лена С., Никополь, 28, о праймере NATURE REPUBLIC Provence Air Skin Fit Make Up Base SPF30

Наношу базу ежедневно перед выходом открытое солнце. По моим ощущениям кожа идеально защищена, пигментные пятна не появились, благодаря высокому солнцезащитному фактору. Устраивает, что нет капелек пота на лице, средство контролирует его выработку.

Амина Климкина, Тверь, 29, о базе Missha Lighting tone up base spf30 PA++ 20ml

База для меня идеальный вариант. Кожа у меня сухая, с пигментацией. Она идеально ее маскирует, после нанесения исчезает чрезмерная сухость. Не опасаюсь солнечных ожогов, лицо отлично защищено от них в течение дня. Очень удобно, что расход средства довольно маленький, чтобы скрыть несовершенства достаточно совсем небольшого количества.

Ксения, Таганрог, 33, о консилере APIEU Multi Correcting Concealer

Использую при первой необходимости. Он меня спасает в любых жизненных ситуациях. В сумочке со мной всегда. Отлично маскирует все мои недостатки. Темные круги под глазами больше не беспокоят, несколько движений кисточкой и они не заметны Кожа дышит, средство не скатывается, не забивает поры.

Ника, Брянск, 35, о консилере CLIO Kill Cover Liquid Concealer

Вещь, которая меня очень выручает. Кожа чувствует себя комфортно, он способен устранить сухость и повышенную жирность, а для меня это очень важно. При нанесении не оставляет ощущения стянутости, идеально подстраивается под мой тон кожи. Отлично сочетается с тональным кремом, базой и основой под макияж. К тому же отличается особой стойкостью, натуральный тон лица сохраняется до вечера.

Евгения Постышева, Курск, 40, о консилере INNISFREE My Concealer Wide Cover

Среди разнообразия консилеров выбрала именно это и не ошиблась. Идеальны оттенки, среди них можно подобрать, как для моей светлой кожи, так и для темнокожих девушек. При этом быстро наносится и впитывается, идеально маскирует мои веснушки и круги под глазами. Кожа у меня довольно сухая, средство ее не пересушивает, наоборот чувствую ее увлажненной. Морщинки идеально маскирует и при этом не скатывается, и не забивается в них.

Пусть кожа радует безупречным внешним видом и идеально ровным тоном, чтобы вы могли наслаждаться отражением в зеркале и вниманием поклонников, забыв о постакне, пигментации и веснушках!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!