Топ-15 продуктов от Innisfree

Любите ли вы Innisfree так, как любим эту торговую марку мы?

Три кита, на которых прочно (не первое десятилетие же!) стоит азиатский производитель косметики, в первую очередь уходовой, это высокое качество, максимум натуральных ингредиентов, бережное отношение к природе и всему живому.

Да, в процессе производства производитель позаботился и о легко перерабатываемой таре, и о безопасных формулах всех косметических продуктов, несущих красоту людям и не оказывающим вред живой природе.

Одна из особенностей марки – использование производных продуктов «жизнедеятельности» вулкана с острова Чэджу.

Мы собрали для вас топ-15 продуктов Innisfree. Знакомьтесь!

Лучшие продукты Innisfree по отзывам покупателей и косметологов

ВВ-крем с экстрактом зеленого чая используется для ухода за жирной и проблемной кожей лица после 25 лет.

Средство обладает легкой, тающей текстурой, при нанесении дарит матовый финиш со здоровым естественным сиянием, скрывает несовершенства кожного покрова.

Экстракт зеленого чая в составе косметического продукта питает и увлажняет, избавляет кожу от жирного блеска. Масло чайного дерева приостанавливает процессы раннего увядания кожи.

Обладая солнцезащитным фактором SPF29 PA++, крем оберегает кожу лица от воздействия УФ-лучей в течение дня.

Гидрофильное масло используется для удаления загрязнений и всех видов макияжа на сухой, обезвоженной и чувствительной коже после 25 лет.

Идеально справляется с водостойким макияжем. Средство очищает кожный покров с черными точками и расширенными порами. Подсушивает участки с воспалениями и предотвращает их новое появление и распространение по поверхности лица.

Средство обладает легкой текстурой, которая при соприкосновении с водой превращается в нежную молочную эмульсию.

Экстракт яблока в составе масла тонизирует и смягчает кожу. Проникая глубоко в поры, мягко и тщательно очищает их от повседневных загрязнений.

Комплекс Innisfree Green Complex из экстрактов зеленого чая, кактуса, опунции и орхидеи оказывает бактерицидное действие на очаги с воспалениями, сужает расширенные поры и контролирует выработку себума.

Гидрофильное масло с экстрактом зеленого чая используется для очищения кожи лица после 25 лет от всех видов макияжа и загрязнений, как повседневных, так и застаревших.

Обладая натуральным составом, средство насыщает глубокие и верхние слои кожи микроэлементами и витаминами. Тщательно очищает сальные пробки, расширенные поры на всех типах кожи, включая чувствительную.

При регулярном использовании масло выравнивает текстуру кожного покрова, подтягивает обвисания и разглаживает морщины.

Крем используется для питания, тонизирования и восстановления поврежденных участков для всех типов кожи лица после 25 лет.

Средство обладает мягкой, нежной текстурой. При регулярном использовании крем способствует сокращению размеров морщин, подтягиванию рельефа и уменьшению размеров участков кожи с пигментацией.

Лицо приобретает увлажненный и тонизированный вид, его поверхность выглядит более ровной и гладкой.

Растительный комплекс их экстрактов орхидеи, гриба линчжи, полыни, листьев зеленого чая, цветов одуванчика воздействует на кожу на клеточном уровне. Способствует ускорению роста ее новых клеток, насыщает витаминами и микроэлементами.

Аденозин разглаживает морщины и кожные заломы, подтягивает контур и выравнивает текстуру.

Арбутин восстанавливает свежесть тусклой кожи.

Маска на основе вулканической глины используется для очищения всех типов кожи лица после 25 лет.

Средство – отличное дополнение к ежедневному уходу за лицом. Косметическая глина из лавы вулкана с острова Чэджу тщательно удаляет загрязнения и остатки всех видов косметических средств.

При нанесении маска не сушит кожный покров. При регулярном использовании продукт кроме очищающего действия, обновляет, тонизирует и успокаивает кожный покров.

Комплекс из экстрактов зеленого чая, цитрусовых, бамбука, орхидеи и какао насыщает питательной влагой все слои кожи.

Придает тусклой коже свежий вид с естественным внутренним светом. Подсушивает воспаления и приостанавливает их дальнейшее проявление.

Лосьон используется для ухода за жирной и проблемной кожей лица после 25 лет.

Средство обладает выраженными дезинфицированными свойствами. Благодаря составу, насыщенному растительными компонентами и мускатным орехом, средство очищает кожный покров, подсушивает и дезинфицирует воспаления, тонизирует кожу.

Кожа после применения лосьона приобретает матовый финиш, без жирного блеска.

Пенка на основе вулканической глины используется для очищения любых типов кожи лица после 25 лет.

При регулярном использовании средство не только глубоко очищает расширенные поры от всех видов загрязнений, но и приостанавливает в них развитие болезнетворных микроорганизмов.

Поры уменьшаются в размерах и становятся визуально менее заметными. Обладает мягкой текстурой, которая при нанесении не блокирует поры и насыщает клетки кожного покрова кислородом и питательными микроэлементами.

Вулканическая глина в составе пенки устраняет черные точки, покраснения, оказывает благоприятное воздействие на заживление очагов с воспалениями. Экстракт зеленого чая оказывает антисептические действие на воспаленные зоны.

Пенка с экстрактом зеленого ячменя используется для очищения всех типов кожи лица, включая чувствительную после 25 лет от повседневных загрязнений.

Насыщенный экстрактами растений и кислородом состав средства бережно очищает кожный покров, увлажняет его, способствует улучшению микроциркуляции крови в его клетках. При регулярном использовании пенки кожа с ранними возрастными изменениями приобретает более подтянутый и ровный вид.

Экстракт семян зеленого ячменя оказывает успокаивающее и охлаждающее действие. Экстракт семян риса предохраняет возрастной кожный покров от увядания.

Экстракт листьев зеленого чая осветляет тусклый и землистый тон кожи, разглаживает. Экстракт орхидеи, обладая увлажняющими свойствами, насыщает и тонизирует кожу. Экстракт кожуры мандарина осветляет пятна с пигментацией.

Серия капсулированных масок используется для питания и увлажнения любых типов кожи после 25 лет.

Среди предложенных вариантов масок найдется необходимая для решения тех или иных проблем, связанных с состоянием кожного покрова.

Насыщенный комплексом растительных экстрактов и улиточным секретом состав средств способен вернуть лицу увлажненный и ухоженный вид.

При регулярном использовании маски решают такие проблемы: сухость и шелушения, расширенные поры и морщины, воспаления и угревая сыпь, признаки увядания.

-10% скидка до 12 декабря Тоник для глубокой очистки кожи лица Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner 250ml Тоник для глубокой очистки кожи лица Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner 250ml
В наличии
1920 1728 р.

Тонер используется для тщательного ухода за жирной и комбинированной кожей лица после 18 лет.

В его основе вулканический пепел, способный не только очистить кожный покров и расширенные поры от загрязнений, но отрегулировать выделение себума.

Кожа приобретает чистоту и свежий вид.

Средство используется для скульптурирования лица. Удобно, что в упаковке находится хайлайтер и бронзатор.

Без усилий и особых навыков можно самостоятельно без особых усилий придать лицу совершенный вид. Состав средства не вызывает раздражений.

Мягкая текстура идеально ложится, не забивается в поры и скрадывает несовершенства.

При помощи средства можно как высветлить и затемнить необходимые участки лица, так и визуально создать необходимый объем, увеличить и уменьшить желаемые зоны.

Шампунь с экстрактом зеленого чая и мяты используется для ухода за волосами с повышенной жирностью.

Состав средства, насыщенный натуральными компонентами, насыщает кожу головы и волосы микроэлементами и витаминами, возвращает им жизненную силу и свежий вид.

Экстракт мяты очищает кожу головы и волосы от перхоти, препятствует ее образованию. Экстракт зеленого чая придает волосам природную гладкость и блеск.

Матирующая пудра используется для выравнивания тона жирной, проблемной и комбинированной кожи после 25 лет.

Минералы, содержащиеся в составе средства, контролируют выделение кожного сала, придают поверхности лица матовый финиш. Прозрачный оттенок пудры наносится, как на чистое лицо, так и после ВВ и тонального крема.

После нанесения оставляет невероятный финиш, который подчеркивает красоту лица. Пудра – идеальное и незаменимое средство для того, чтобы подправить макияж в течение дня при любых обстоятельствах.

Пластырь используется для удаления угрей и черных точек. Средство для всех типов кожи после 18 лет.

Благодаря косметической глине в составе умеет глубоко проникать в слои кожного покрова и тщательно удалять сальные пробки.

После использования расширенные поры приобретают чистый вид, их размеры значительно уменьшаются.

Крем с вулканической морской водой используется для ухода за жирной, проблемной, комбинированной и жирной кожи лица после 35 лет.

Средство, в составе которого 57% морской вулканической воды, обладает свойством удовлетворять потребности возрастной кожи.

Крем при регулярном использовании увлажняет и питает зрелый кожный покров, подтягивает обвисания, повышает ее иммунитет.

Насыщенный состав косметического продукта глубоко проникает в эпидермис, улучшает его внешний вид и приостанавливает процессы увядания.

Отзывы о косметике Innisfree

Ксения Симонова, 29 лет, г. Пермь о ВВ-креме Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream SPF29 PA++

Идеальная моя бэбэшечка! Лицо ровное, все недостатки становятся менее заметными, к тому же нет жирного блеска.

Лилия Абросимова, 33 года, г. Екатеринбург о масле Innisfree Apple seed cleansing oil

Мою чувствительную кожу масло очищает отлично. Не ощущаю никакого дискомфорта и раздражений, лишь свежесть и чистоту лица. Черные точки на носике исчезли, поры чистые. К тому же они еще стали меньше в размерах.

Евгения Абоимова, 30 лет, г. Орел о масле Innisfree Green Tea Cleansing Oil

Кожа у меня склонна к раздражениям, их стало меньше и кожа чистая. Очищает мягко и тщательно. Ему подвластна вся моя косметика, даже от ВВ и СС кремов ни следа.

Людмила Проценко. 35 лет, г. Тамбов о креме Innisfree Perfect 9 repair cream

Кожа на лице была тусклой, часто появлялись шелушения и болезненнее воспаления. Сейчас поверхность лица стала более ровной, даже румянец появился, воспаления стали более редкими. При прикосновении ощущаю мягкость и гладкость лица.

Лика Воронкова, 32 года, г. Нерюнгри о маске Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask (Original)

Наношу маску на проблемные участки во время вечернего ухода за лицом. Воспаления стали менее болезненными, подсушились и их стало значительно меньше. Кожа стала увлажненной и здоровой на вид.

Алена Гаврилова, 28 лет, г. Владимир о лосьоне Innisfree Jejubija Anti-Trouble Lotion

У меня жирная с воспалениями кожи. После лосьона она стала значительно лучше выглядеть, он отлично очищает лицо от черных точек и подсушивает воспаления. Наконец то избавилась от жирного блеска.

София Евдокимова, 27 лет, г. Мурманск о пенке Innisfree Jeju volcanic pore cleansing foam

Использую пенку утром перед нанесением макияжа и вечером. Состоянием кожи довольна, воспалений стало меньше, отлично их подсушивает. Кожа чистая и более ровная, без черных точек.

Лариса Никанорова, 41 год, г. Серпухов о пенке Innisfree Green barley bubble cleanser

Наношу пенку на кожу лица, шею и декольте. Кожа, имхо, стала более упругой и подтянутой. Пигментные пятна стали более светлыми и менее заметными. Я довольна состоянием кожи. Безусловно не только с пенкой это связано, а с комплексным уходом.

Виктория Елисеева, 40 лет, г. Кемерово о маске Innisfree Capsule Recipe Pack

Я приобрела все 4 варианта маски. Пользуюсь ими поочередно. Кожа у меня возрастная, проблемы все видны. Так вот они стали менее заметны. Постоянная сухость и шелушения исчезли, лицо увлажненное, морщинки менее заметные, к тому же поверхность лица стала более гладкой.

Валентина Лихолетова, 27 лет, г. Ростов о тонере Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner

Ухаживает отлично. Страдала от черных точек, от них избавилась полностью. К тому кожу не сушит.

Наталья Селиверстова, 33 года, г. Анапа о продукте для скульптурирования Innisfree Face Designing Duo

Ничего сложного нет. Удобно, что сразу два средства в одном. Растушевывается легко, четкие границы не оставляет. Необходимо учесть лишь одно, много средства не наносить, иначе получится не а-ля кардашьян, а а-ля цирковой клоун.

Пелагея Трифонова, 26 лет, г. Владимир о шампуне Innisfree Mint green tea fresh shampoo

Ничего особенного, но легкий запах мяты дарит свежесть.

Татьяна Уварова, 37 лет, г. Кострома о пудре Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Для пудры у меня всегда есть место в сумочке. Несколько штрихов и лицо выглядит ухоженным. Никаких переходов и границ не оставляет. Оставляет ровный матовый финиш.

Юлия Крылова, 28 лет, г. Белореченск об очищающем пластыре Innisfree Jeju Volcanic Nose Pack

Пластырь отлично удаляет черные точки на моем носике и подбородке, а их там было у меня не мало. С его помощью кожа стала чистой, поры незаметные, сузились очень хорошо.

Александра Ивлева, 40 лет, г. Вологда о креме Innisfree Jeju lava seawater deep cream

Нежный аромат, отличный результат – кожа выглядит более здоровой и подтянутой, словно наполненной изнутри.

Есть вопросы, комментарии, касающиеся продукции бренда Innisfree?

Есть «свой» любимчик, не вошедший в рейтинг? Поделитесь с нами названием в комментариях!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!