Как избавиться от черных точек на лице: 10 эффективных средств

Как избавиться от черных точек на лице или не подходи ко мне близко! Черные точки-проблема, знакомая многим. Усилия сводят на нет бесконечные походы к косметологу и неправильно подобранные косметические средства. Точки на месте.

Они скрываются на недолгое время, для того, чтобы снова вернуться. Вам кажется, что каждый замечает ваши черные точки, когда приближается к вам. Как рассматривать свое лицо в зеркале и радоваться отражению? Выход, безусловно, есть.

В нашей статье мы рассказываем о десяти лучших средствах в корейской косметике для исправления проблемы черных точек. Как избавиться от черных точек на лице и не нанести урон семейному бюджету? Мы знаем ответ и даем вам советы для того, чтобы это несовершенство кожи осталось в прошлом.

Подготовка кожи. Очищение

Процесс избавления от черных точек необходимо начинать с тщательного очищения кожи. Любые манипуляции проводите на чистом лице для того, чтобы избежать воспалений и появления прыщей. Снимите макияж привычными вам средствами. Приступайте к очищающему умыванию с помощью корейских пенок.

Лучше всего себя зарекомендовали следующие продукты:

Целлюлоза глубоко очищает раскрытые поры. Молочная кислота отшелушивает отмершие клетки. Сода обеззараживает, а также успокаивает кожу. Пенка рекомендуется для любого типа кожи.

Пенка очень приятно пахнет, а кожа после нее само совершенство!

anchang

В пенке отсутствуют парабены, минеральные масла, искусственные красители. Нет талька и силикона, потому что они — причины закупорки пор. Пенка эффективна для жирной, комбинированной кожи с расширенными порами.

 

Кроме очищения, пенка здорово осветляет кожу и выравнивает тон, хорошо вычищает поры

Lucia

Продукт состоит из марокканской глины, экстрактов папайи, алое, зеленого чая, а также апельсина. Пенка разбивает сальные пробки. Продукт обеззараживает и успокаивает кожу.

Подходит для любого типа кожи.

Глина-лучшее средство, что придумали для очистки пор!

Mary03

Выведение черных точек. Основной этап

После очищения кожи переходим к использованию средств помогающих вытянуть загрязнения из пор. Распарьте лицо, потому что так эффект будет максимальным.

Намочите в воде температурой 40-50 градусов хлопковое полотенце. Приложите его к лицу на 5-7 минут. Переходите к применению косметических продуктов после распаривания. Не давайте лицу остыть, чтобы избежать закрытия пор.

-20% скидка до конца дня Салфетки для удаления черных точек CIRACLE Pore Control Blackhead Off Sheet (35 SHEETS) + Swab Салфетки для удаления черных точек CIRACLE Pore Control Blackhead Off Sheet (35 SHEETS) + Swab
В наличии
2330 1864 р.

Извлеките салфетку пинцетом. Нанесите диск на хорошо очищенную кожу. Плотно прижмите к проблемному участку лица. Накройте пленкой, чтобы избежать высыхания средства. Время воздействия 10-15 минут. Загрязнения, которые появляются на поверхности пор, снимайте ватным диском. Рекомендуется для всех типов кожи.

 

Чудо-средство, которое реально работает и дает видимый, пролонгированный результат.

Polina Swan

Скраб-стик помогает избавиться от черных точек. Глубоко проникает в поры. Растворяет комедоны. Обеззараживает кожу. Применяется на влажную кожу. После нанесения помассируйте проблемные зоны. Рекомендуется для всех типов кожи. Для сухой использовать не чаще раза в неделю, чтобы избежать пересушивания кожи.

 

Действительно проникает в поры и растворяет всю грязь!

Kattymatty

 

Массажный гель наносится на очищенную кожу. Слегка прикройте ладонями проблемные места, на которые вы нанесли средство. Это помогает разогреть гель и увеличить эффект от применения. Помассируйте места скопления черных точек для того, чтобы вытеснить загрязнения из пор. Смойте теплой водой.

 

При правильном использовании цены этому средству нет! Мой незаменимый помощник в борьбе с черными точками.

MissKapriz

 

Наверное, самый классический способ выведения черных точек и самый легкий. На очищенную и распаренную кожу наклейте маску. Дайте высохнуть в течение 5-10 минут и аккуратно снимите. Применяйте 2-3 раза в неделю, чтобы получить желаемый результат.

 

Использую два раза в неделю, а так же перед важными мероприятиями. Эффект потрясающий.

Pulka

 

Подойдите к работе по удалению черных точек комплексно. Набор средств от известного бренда It’s Skin эффективно борется с загрязнениями пор, предотвращает появление акне. Является, пожалуй, лучшей трехступенчатой программой по удалению комедонов.

Прекрасный набор и по адекватной цене. НЕ нужно думать, что за чем использовать, все пронумеровано.

Zergood

Завершающий этап. Закрытие пор.

Данный этап не менее важен в уходе за вашей кожей. Раскрытые и очищенные поры закрываем с помощью косметических процедур или средств. Протрите лицо кубиком льда. Нанесите на лицо хлопковую ткань, смоченную в прохладной воде. Для того, чтобы поры закрылись максимально, рекомендуем Вам использовать сыворотку для сужения пор.

 

Использую в паре с массажным гелем, проблема черных точек решена после месяца регулярного использования.Теперь только как профилактика.

Pirozhkevich

Особые компоненты сыворотки воздействует на сальные железы. Нормализуют выработку их секреции. Заметно уменьшают размеры пор в короткие сроки.

 

Таким образом, осуществляя комплексный подход к очищению кожи, вы получаете эффект в течение нескольких недель. Как избавиться от черных точек на лице? Теперь Вы точно знаете ответ на этот вопрос, потому что прочитали нашу статью до конца. Будьте всегда прекрасны, наши дорогие читательницы!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!