Крем для жирной кожи: топ 10 от корейских производителей

Уход за жирной кожей лица заключается в бережном очищении и тщательном подборе ухаживающих средств.

Грамотно подобранный крем, благодаря сбалансированному составу и натуральным компонентам, способен справиться с проблемами и несовершенствами кожного покрова.

При уходе за склонной к повышенной жирности кожей необходимо учитывать, что она требует внимания не меньше, чем сухой тип. На жирной коже из-за потери влаги сальные железы работают активно и вследствие этого появляются черные точки, угревая сыпь и акне.

Именно по этой причине обладательницам жирной кожи лица любого возраста необходимо воздержаться от средств, пересушивающих кожный покров и агрессивного пилинга чаще, чем два раза в неделю.

Топ 10 корейских кремов по уходу за жирной кожей лица

Каждый из представленных ниже кремов, используемых для ухода за кожей, обладает ухаживающим действием, адаптирован под потребности кожи!

Лучший увлажняющий крем для жирной кожи

В течение суток косметический продукт обеспечивает коже глубокое увлажнение. Семена чиа в составе крема, обладая антиоксидантными свойствами, заботятся и противостоят преждевременному старению.

Лучший противовоспалительный крем для жирной кожи

Лечебный гель-крем заживляет раздражения и воспаления на всех типах кожи лица. 80% экстракта алоэ дарят мягкость и увлажненность. Наносится на завершающем этапе ежедневного ухода.

Лучший питательный крем для жирной кожи

Крем обладает свойством глубокого проникновения. Ледниковая вода в его составе интенсивно насыщает живительной влагой и придает всей поверхности кожи лица совершенный вид. Экстракты исландского мха, морских водорослей и арктических ягод насыщают кожный покров витаминами и дарят жизненную энергию. При регулярном использовании средство уменьшает отечность, выводит токсины, выравнивает поверхность лица с видимыми несовершенствами.

Лучший омолаживающий крем для жирной кожи

Крем интенсивного действия используется для возрастной кожи лица, шеи и декольте после 35 лет. 57 % вулканической морской воды в его составе проникает в глубокие слои кожного покрова и эффективно справляется с несовершенствами эпидермиса. Его регулярное использование совершенствует текстуру кожного покрова, повышает местный иммунитет, разглаживает кожные складки и неглубокие морщинки. Кожа приобретает ухоженный внешний вид.

Лучший выравнивающий тон лица крем для жирной кожи.

Крем на основе ледниковой Гималайской воды оказывает осветляющее действие на все типы кожи лица после 25 лет. Ниацинамид выравнивает тон и осветляет веснушки, пигментные и возрастные пятна. Экстракты черники и асаи сужают поры, ведут борьбу с признаками раннего увядания, разглаживают морщины. Регулярное использование средства повышает упругость и придает коже здоровый вид с естественным сиянием.

Лучший смягчающий крем для жирной кожи.

Крем используется для обновления, смягчения и осветления жирной и комбинированной кожи лица. Экстракт зеленого чая в составе продукта возвращает уставшему кожному покрову свежий вид. Средство обладает способностью успокаивать воспаления и раздражения.

Лучший уменьшающий поры крем для жирной кожи

Гель-крем используется для бережного ухода за кожей лица. Глубоководная Гавайская вода в его составе, насыщает дерму питательной влагой и минералами. Мельчайшие частички соли Мертвого моря и таурин дарят порам чистоту и деликатно их стягивают.

Лучший регенерирующий крем для жирной кожи

Крем оказывает восстанавливающее действие на кожу, потерявшую упругость и гладкость. Средство активно борется с обвисаниями и морщинами. Экстракт кокоса повышает тонус возрастной дермы. Подсолнечное масло замедляет раннее проявление увядания кожного покрова и интенсивно стимулирует регенерацию его клеток. Крем при регулярном использовании осветляет пигментацию, веснушки, пятна от угревой сыпи и прыщей, ускоряет заживление повреждений и омолаживает.

Лучший универсальный крем для жирной кожи

Универсальный крем оказывает оздоравливающее и омолаживающее действие. Средство выравнивает текстуру и тон, обеспечивает коже надежную защиту от УФ-лучей. Нежная легкая текстура после нанесения мгновенно впитывается, кожа приобретает бархатистость и увлажненность. 40% экстракта центеллы азиатской защищает кожный покров от раннего увядания и успокаивает раздражения и воспаления. Ниацинамид выравнивает и осветляет поверхность кожи лица.

Лучший отбеливающий крем для жирной кожи

Крем интенсивного отбеливающего действия используется для ухода кожей, нуждающейся в осветлении постакне и веснушек. Экстракты бамбука, корня корейского дягиля и женьшеня осветляют гиперпигментированные участки, тонизируют и успокаивают кожный покров. Ниацинамид хорошо справляется с возрастными пятнами.

70845

Отзывы девушек о косметике для жирной кожи

Мария, Харьков, 29 о The Face Shop Chia Seed Sebum Control Moisture Cream

Влажность кожи после нанесения крема значительно увеличилась, а жирность кожи наоборот снизилась. Крем великолепно увлажняет кожу и со своей задачей справляется очень хорошо.

Матильда, 27, Москва о Nature Republic California Aloe Vera 80% Gel Cream

Он не забивает поры, не оставляет после себя пленки, нет липкости.Крем не вызвал раздражений и аллергии. Обладает успокаивающим действием. Если есть какие-то высыпания или ранка, не щипет.

Вероника, 29, Кандалакша о The Saem Iceland water volume cream

Очень нравится крем, пользуюсь третью неделю. Быстро впитывается, очень приятно пахнет, увлажнения хватает и утром, и вечером. Правда, обычно наношу на увлажняющую сыворотку, но и без сыворотки хорошо работает. Пробовала и серию с харакеке, мне кажется, на мне примерно одинаковое действие. Очень люблю корейские увлажняющие средства, и в этом креме тоже не разочаровалась.

Светлана, 37, Томск о innisfree jeju lava seawater deep cream

При нанесении крем тает на коже. Запах легкий, очень приятный. Сладковатый, минеральный. Впитывается быстро, хорошо разглаживает кожу.

София, 26, Тюмень о april skin magic snow cream

Перепробовала море кремов, нашла для себя мягко отбеливающий и наслаждаюсь результатом: мягко и деликатно осветляет веснушки. Не пересушивает, дарит тонус коже.

Оксана, 34, Светогорск о Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Cream

Крем легкий, расходуется очень экономично.Запах приятный, ненавязчивый. Пахнет чаем с лимоном. После нанесения не кожу нужно дать впитаться.Использую совсем немного крема. Пока крашу глаза он полностью впитывается. Макияж на него ложиться отлично. Высыпаний не вызвал.Очень довольна и ценой со скидкой!

Татьяна, 35, Санкт-Петербург о Tony Moly Tako Pore Sebum Control Gel Cream

Впитывается отлично (не люблю ощущения пленки на лице). Не смотря на очень легкую консистенцию, дает хороший увлажняющий эффект - никакой сухости на лице или шелушений. Поры стали значительно чище, черных точек стало раза в 2 меньше - для меня это потрясающий эффект. Также хочу отметить матирующее действие - кожа стала блестеть намного меньше.

Полина Л.,38, Киров о COSRX Cream PHA Moisture Renewal Power

Купила в пробнике, потом, как поняла что идеально подходит и купила полноразмерную. Наносится хорошо, аромата почти нет, нежный, а эффект через полторы недели заметила, кожа более матовая, чуть меньше по размеру стали поры

Екатерина,23, Краснодар о Apieu Madecassoside cream

После нанесения крема, кожа мгновенно успокаивается, он прекрасно освежает кожу благодаря своей текстуре и свежему аромату. Как для девушки с жирной и местами проблемной кожей, я невероятно ценю высокие антибактериальные и противовоспалительные свойства крема. Он предотвращает появление новых прыщиков и заживляет старые, а также следы постакне, так как еще и обладает регенерирующими свойствами.

Анна, 23, Москва о 3w Clinic Excellent cream white cream

Отлично отбеливает, не забивает поры и немного матирует кожу. Я довольна.

О том, как полностью избавиться от жирного блеска на лице вы сможете прочитать в одной из наших статей.

Корейская косметика для жирной кожи подарит отличный эффект в короткий срок в том случае, если вы отнесетесь к процессу ухода комплексно и добавите в ежедневный уход крем, подобранный с учетом возраста, состояния кожи, других проблем, помимо жирности.

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!