Топ лучших корейских мистов

Что для вас мист?

Для азиаток этот продукт - неотъемлемая часть ежедневного ухода за собой. Для японок, китаянок уход - не рутина, а ритуал.

И мист, который можно подобрать как для волос, кожи, так и для отдельных частей тела, важная часть ритуала.

Основная задача миста - увлажнить кожу, но могут быть и допфункции.

Технологии позволяют комбинировать мист с кремом, лосьоном, эссенцией, получая продукт 2-в-1, а значит, мист обретает способность еще более тщательно ухаживать за кожей.

Вы уже знакомы с мистами? Еще нет?

Пришло время познакомиться! Мы собрали топ, в который включили самые “вкусные” позиции, выбирайте!

Лучший увлажняющий мист

Хорош для кожи с признаками усталости, сухости и обезвоживания. При регулярном использовании образует на коже лица невидимый барьер, оберегающий кожу лица от сухости, появления шелушений и прямых солнечных лучей.

Кокосовое масло в составе миста насыщает кожу влагой, убирает следы усталости. Ионная вода глубоко увлажняет кожный покров.

Лучший многофункциональный гелевый мист с экстрактом алоэ

Мист, благодаря натуральному питательному комплексу в его составе, смягчает и увлажняет огрубевшую дерму, глубоко насыщает все ее слои витаминами и микроэлементами, заживляет трещинки и ранки с воспалениями.

92% экстракта алоэ увлажняет все слои эпидермиса с признаками сухости и обезвоживания. Подсушивает воспаления, прыщи и угревую сыпь, противостоит их дальнейшему распространению по всей поверхности кожного покрова.

Осветляет возрастные и пигментные пятна. Бетаин снимает все виды воспалений, смягчает и увлажняет текстуру обезвоженной и огрубевшей дермы. Экстракт календулы заживляет воспаления, подсушивает гнойничковую сыпь и прыщики.

Экстракт мелиссы устраняет шелушения.

Лучший мист –лосьон

Используется для увлажнения и восстановления упругости кожи лица и тела всех типов после 25 лет.

Натуральный состав средства обволакивает весь кожный покров увлажненным шлейфом, способным поддерживать кожу в комфортном состоянии целый день.

Яблочный аромат миста обволакивает всю поверхность кожного покрова стойким приятным шлейфом. Распыляется после ванны или душа.

Кожа при регулярном использовании миста приобретает гладкость и упругость, исчезают шелушения и чрезмерная сухость.

Натуральные растительные компоненты в составе миста насыщают глубокие слои эпидермиса витаминами и микроэлементами, восстанавливают утраченную эластичность и упругость.

Лучший охлаждающий мист

Компактный размер косметического продукта и его состав, насыщенный натуральными компонентами, мгновенно успокаивает уставший эпидермис и обеспечивает ему надежную защиту от агрессивного воздействия УФ-лучей.

Средство обладает гипоаллергенной формулой. Регулярное использование миста снизит напряжение кожного покрова после попадания прямых солнечных лучей.

Яблочная мята в составе миста снимает признаки усталости и снизить температуру кожи, подверженной стрессу от перегрева на открытом солнце.

Средство при необходимости может наносится на все открытые без исключения участки тела.

Лучший крем – туман с увлажняющими свойствами

Средство обладает одновременно функциями питательного крема и увлажняющей эссенции, которые при распылении покрывают поверхность лица слоями.

Двухслойный туман косметического продукта при нанесении обеспечивает лицу комфорт. При необходимости может наносится поверх макияжа.

Комплекс из натуральных ингредиентов в составе крема насыщает верхние и глубокие слои эпидермиса витаминами, минералами и микроэлементами.

Восстанавливает здоровый и гладкий вид кожи. Аргановое масло успокаивает кожу с шелушениями и признаками обезвоживания, устраняет прыщи и угревую сыпь.

Избавляет от морщин и повышает упругость. Оказывает препятствие процессам преждевременного старения кожного покрова.

Лучший парфюмированный мист

В основе средства – вода ледников Исландии и комплекс растительных экстрактов насыщают волосы и кожный покров тела микроэлементами и минералами.

Способны снять стресс и усталость. Окутать на целый день ароматным шлейфом, усиливающим женскую привлекательность.

Косметический продукт создает на теле и волосах дышащую невидимую вуаль, оберегающую от неприятных запахов в течение всего дня.

Равномерно распыляется на чистые волосы и кожу тела. Комплекс из натуральных масел в составе миста восстанавливает структуру волос.

Придает им неповторимую гладкость. Питает их от корней и насыщает влагой. Возвращает волосам и коже здоровый ухоженный вид.

Лучший ароматный мист для тела

Мист используется для увлажнения кожи тела всех типов после 25 лет. Средство насыщено успокаивающими натуральными экстрактами, способными в короткий срок вернуть уставшей коже вернуть здоровый и отдохнувший вид.

Натуральные компоненты миста проникают в каждую клеточку эпидермиса, насыщают ее и наделяют мягкостью и шелковистостью.

Средство наносится равномерно утром и в течение дня на кожу тела. После нанесения восстанавливает ее комфортное увлажненное состояние.

При длительном нахождении на открытом солнце оберегает кожу от пересушивания и обезвоживания.

Лучший тонизирующий мист

Парфюмированный мист используется для увлажнения и тонизирования кожи тела всех типов, включая чувствительную после 18 лет. Средство помогает расслабиться.

Приятный шлейф аромата обволакивает вас в течение дня и поднимает настроение. На протяжение всего дня не испаряется на протяжение дня.

Распыляется на чистую кожу тела после душа.

Каждый из 5-ти вариантов миста, насыщенный растительными натуральными цветочными экстрактами, способен успокоить кожу с признаками усталости, сухости, увлажнить обезвоженный кожный покров, смягчить шелушения.

Лучший антивозрастной увлажняющий мист

Спрей с экстрактом алоэ используется для увлажнения кожу лица всех типов после 18 лет в теплое время года и жаркие солнечные дни.

Благодаря натуральному составу, средство безупречно глубоко увлажняет все слои кожного покрова лица, избавляет его от любых проявлений признаков сухости и шелушений.

При наличии на коже повреждений от солнечных лучей быстро снимает болевые ощущения.

Экстракт алоэ в составе спрея увлажняет все слои эпидермиса. Смягчает, снимает воспаления, восстанавливает мягкость и гладкость кожного покрова.

Мадекассоид уменьшает размеры и глубину морщин. Подтягивает обвисания. Экстракт кожуры апельсина сужает расширенные поры. Освежает и питает дерму.

Оказывает легкое отбеливающее действие. Экстракт орхидеи возвращает коже с признаками усталости отдохнувший и свежий вид.

Экстракт зеленого чая тонизирует, успокаивает все виды воспалений, снимает раздражения.

Лучший спрей для предотвращения сухости кожи

Увлажняющий мист с экстрактом кокосового молока используется для восстановления и тонизирования кожи всех типов после 18 лет с видимыми признаками обезвоживания и пересушивания.

При малейших ощущениях дискомфорта средство может использоваться в течение дня. Актуален для обладательниц сухого кожного покрова, склонного к появлению шелушений.

Экстракт кокосового молока – основной компонент средства укрепляет текстуру возрастной кожи. Увлажняет ее, насыщает витаминами и микроэлементами.

Оказывает благотворное влияние на кожный покров с воспалениями, прыщиками и угревой сыпью. Успокаивает и подсушивает их, противостоит их распространению по кожному покрову.

Гиалуроновая кислота дарит всем слоям эпидермиса глубокое увлажнение.

Лучший мист-антистресс

Мист используется для защиты кожи тела от обезвоживания. Средство, насыщенное экстрактами ягод, обладает защитным действием.

Мист снимает болевые ощущения после перенесенного стресса, полученного в результате перегрева в жаркие дни и длительного нахождения под открытыми солнечными лучами.

Способен в кратчайшие сроки восстановить жизненные силы кожи с признаками усталости. Его роскошный аромат окутает тело шлейфом таинственной и неповторимой женственности.

Экстракты ягод в составе миста обладая увлажняющим эффектом, насыщают верхние и глубокие слои эпидермиса влагой. Восстановят мягкость и гладкость кожи с шелушениями.

Лучший спрей-масло

Масло INNISFREE Olive Real Oil Mist 80ml Масло INNISFREE Olive Real Oil Mist 80ml
В наличии
1105 р.

Используется для глубокого увлажнения сухой кожи лица после 25 лет. Средство, насыщенное натуральным составом, способно в кратчайшие сроки обеспечить эпидермису увлажненный, эластичный и гладкий вид.

Может наносится, как до, так и после нанесения и макияжа. При первых ощущениях сухости и дискомфорта распылите спрей на лицо.

Олеиновая кислота нормализует водно-жировой барьер кожного покрова. Насыщает все слои обезвоженной кожи влагой. Обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Повышает сопротивляемость кожи к пагубным факторам окружающей среды, выравнивает ее структуру. Улучшает эстетический вид проблемной дермы.

Восстанавливает кожу, разрушенную возрастом, замедляет процессы раннего старения.

Отзывы о корейских мистах

Светлана Мирошниченко, 27 лет, г. Анапа о мисте Etude House Ion Water Coconut Hydrating Serum Mist

Мист особенно хорош для кожи лица в солнечные жаркие дни. Не портит мэйк ап. На коже лица после его нанесения ощущаю приятную прохладу и влажность. И это комфортное состояние сохраняется часами

Ирина Мурзина, 33 года, г. Новороссийск о мисте Nature Republic Soothing & moisture aloe vera 92% soothing gel mist

Распыляю на открытые участки тела и все лицо. В жаркие солнечные дни для кожи –спасение. Ощущаю приятную влажность и прохладу. Имеющиеся на кожном покрове воспаления и прыщики быстро подсыхают. Кожный покров после миста выглядит ровным.

Софья Иваницкая, 36 лет, г. Самара о мисте Beyond Total Recovery Body Lotion Mist

От регулярного использования довольна состоянием моей кожи. Наношу после душа, кожу мгновенно чувствую хорошо увлажненной. Впитывается мгновенно, после высыхания ощущаю на коже приятную гладкость и эластичность.

Анна Топорова, 30 лет, г. Ялта о мисте Too Cool For School On The Move Instant Cooling Mist

В течение дня могу не беспокоиться об увлажненности и комфорте. Распыляю мист при первой необходимости. Хорош. Мгновенно убирает признаки усталости

Арина Яковлева, 34 года, г. Мурманск о креме-мисте Tony Moly Floria Nutra Energy Deep Cream Mist

Способен не только увлажнять и защищать кожу. Оставляет влажную ровную вуаль, незаметную для окружающих. Вся поверхность лица приобретает ровный и гладкий вид.

Влада Семенова, 31 год, г. Екатеринбург о мисте Innisfree Perfumed Body & Hair Mist

Наношу на волосы и открытые участки тела. Аромат от него чудесный, одновременно парфюмом не пользуюсь. Придает волосам ровный и гладкий вид, а коже - увлажнение.

Валентина Шмелева, 38 лет, г. Казань о мисте Beyond Body Lifting Soothing Body Mist

Аромат чудесный. Могу в течение дня не беспокоиться о пересушивании кожи, она увлажнена хорошо, при появлении малейших признаков сухости распыляю его повторно. Впитывается мгновенно, следов на одежде не оставляет.

Мирослава Иванцова, 39 лет, г. Подольск о мисте The Face Shop Nature Garden perfume body mist

Мне очень нравится состояние моей кожи после черная смородина. Каждый из 5-ти – замечательный, отлично увлажняет, аромат на теле – потрясающий. Нет необходимости в парфюме, если пользуюсь мистом, то его не наношу. Отлично увлажняет, в солнечные дни не ощущаю на теле никакой скованности.

Виктория Павлова, 40 лет, г. Волгоград о мисте Innisfree Aloe revital skin mist

Распыляю спрей при первых ощущениях сухости и стянутости. В солнечные дни кожа выглядит отлично, увлажнена хорошо. Если долго нахожусь под открытыми солнечными лучами и ощущаю неприятные симптомы, что она пересушена, от в этих случая, спрей- настоящая находка. Несколько распылений и кожа лица отлично увлажнена.

Ольга Рыкова, 37 лет, г. Подольск о мисте Too Cool For School Coconut milky mist

У меня сухая кожа. При первых ощущениях дискомфорта наношу мист на кожу лица, даже на нанесенную косметику. Она не растекается, а кожа после миста отлично увлажнена

Полина Васильева, 40 лет, г. Магадан о мисте Beyond Defense Mist

Кожа выглядит хорошо, чувствую себя богиней=).

Надежда Цыбина, 34 года, г. Новомосковск о мисте INNISFREE Olive Real Oil Mist

С использованием спрея меня перестала беспокоить чрезмерная сухость моей кожи. Исчезли шелушения. Кожа приобрела гладкий и эластичный вид. Распыляю при необходимости в течение дня даже поверх мэйка

Ася Кирова, 32 года, г. Москва о мисте Nature Republic Soothing & moisture aloe vera 92% soothing gel mist

Моей сухой коже сложно подобрать необходимое увлажняющее средство. А мист подошел идеально. Шелушения исчезли, текстура кожи лица ровная и гладкая. Перестала опасаться солнечных лучей. С мистом для моей кожи они не страшны, не ощущений стянутости и сухости.

У вас есть опыт “общения” с мистами от корейских производителей? Поделитесь в комментариях!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!