Доставка из Кореи в период пандемии

Весь Мир с тревожным ожиданием ждет развития дальнейших событий в связи с пандемией коронавируса, экономического кризисом, закрытием границ и многим другим.

Мы призываем Вас сохранять спокойствие, оставаться дома и обезопасить себя и своих близких. Будьте обязательно здоровы и непременно счастливы.

Для того, чтобы чуть снизить Вашу тревожность, хотим Вам рассказать о ситуации с доставкой из Кореи.

Для всех, кто уже заказал и кто планирует сделать заказ.

Логистика внутри Кореи нарушена, но сейчас идет тенденция к улучшению ситуации и, мы постепенно выходим на срок сборки заказа до 7 рабочих дней.

Март оказался самым долгим месяцем, сборка заказа занимала до 13-15 рабочих дней. В апреле средний срок сборки 8-10 рабочих дней. В мае сборка заказов также составила срок 8-10 рабочих дней. В июне заказы отправляются в средний срок 7 рабочих дней, бывают единичные задержки до 10-12 рабочих дней, так как некоторые бренды сократили поставки, собирают более крупные партии на отправку. О всех задержках мы сообщаем дополнительно.

Надеемся на Ваше понимание в этот сложный для всех нас период.


 

После длительных переговоров в Корее по поводу ситуации с доставкой, было решено начать отправку посылок компанией СДЭК. 

При оформлении заказа Вы можете выбрать доставку компанией СДЭК. Стоимость зависит от веса посылки. Чем посылка тяжелее, тем доставка выходит дешевле.

Транспортная компания связывается с клиентом дополнительно, так как для заполнения таможенной декларации необходимы паспортные данные и номер ИНН.

Данные требования правомерны и соответствуют законодательству РФ, опираются на Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861.


Второй вид доставки, доступный на сегодня- почтовое отправление. Для избежания четырехнедельной задержки на таможне России, мы отправляем посылки почтой Кореи через Турцию.

Посылки отслеживаются на всём протяжении пути, сначла на сайте корейской почты, после прохождения российско-турецкой таможни- на сайте Почты России.


При оформлении заказа  доступны опции выбора доставки:

  • Почтой России до почтового отделения (без предоставления паспортных данных), срок ожидания посылки в режиме пандемии от 4 недель.
  • Компанией СДЭК (с предоставлением паспортных данных и инн), срок ожидания 2 недели в города присутствия СДЭК, посылка доставляется курьером на дом или в пункт выдачи. Если компании СДЭК в Вашем городе нет, они доставят до ближайшего к Вам города, где есть офис СДЭК, а далее отправят Почтой России.

Берегите себя и своих близких. По всем возникшим вопросам пишите в чат поддержки на сайте или на почту info@korea-cosmetics.ru

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!