Как скрыть следы усталости: макияж, который освежит образ

Женское лицо очень красноречиво может рассказать об образе жизни который ведет женщина. Стрессы, перегрузки на работе, недосыпы, общая усталость проявляются на лице в виде кругов под глазами, изменения цвета лица, появления отечности. Стоит также отметить, что усталость способна усугубить уже имеющиеся недостатки лица.

Скрыть следы усталости, опустившиеся черты лица, тусклый оттенок кожи поможет грамотно сделанный макияж и качественный уход.

Об этом сегодня и предлагаем поговорить. Наша цель - рассказать вам, как с помощью декоративной косметики и некоторых ухаживающих средств можно преобразиться так, словно вчера вы вернулись с отдыха.

Давайте на минутку представим, что мы стали для вас "феей-волшебницей", которая по "взмаху волшебной палочки" превратить вас из усталой золушки в настоящую принцессу.

А теперь перейдем к шагам, которые помогут в макияже скрыть все недостатки кожи лица:

1. Больше влаги.

Начните утренние процедуры, перед нанесением макияжа, с хорошей увлажняющей маски. Вам на помощь придет тканевая маска Goodal Water full mask moisture 10ea.

* В комплекте 10 масок, хватит на 10 процедур!

Маска на основе глубоководной морской воды с такими активными ингредиентами, как коллаген, гиалуроновая кислота, экстрактами бамбука, ежевики, чайного дерева очень глубоко проникает в эпидермис кожи, отлично увлажняет ее, придает упругость и успокаивает воспаления. Мгновенное действие, видимый результат.

2. Никакого "эффекта панды".

Беспокоят круги под глазами и отечность по утрам, воспользуйтесь гелевыми патчами для век с увлажняющим эффектом Koelf Jewely hydro gel eye patch 60ea.

-10% скидка до 26 сентября Гелевые патчи для век с увлажняющим эффектом Koelf Jewely hydro gel eye patch 60ea Гелевые патчи для век с увлажняющим эффектом Koelf Jewely hydro gel eye patch 60ea
В наличии
1890 1701 р.

Патчи обладают сильнейшими антиоксидантными свойствами. За 20 минут с легкостью уберут все выдающие вас следы усталости, избавят от кругов под глазами и сотрут с лица отеки. Распахнутый, соблазнительный взгляд вам гарантирован!

3. Идеал не требует жертв.

Фундаментом любого макияжа является красивая кожа. Если на коже имеются воспаления, постакне и другие недостатки, то скрыть их поможет база под макияж Apieu Base maker 20g (выбери свой нужный оттенок pink, milky, glow, green).

Она поможет за считанные секунды скрыть различные недостатки кожи, подарит коже стойкое, невесомое покрытие, придаст ей шелковистость и мягкость.

4. Выравниваем тон.

Надоело завидовать звездным красавицам и задавать один и тот же вопрос: как добиться такой же потрясающей кожи лица? Обрати свое внимание на "волшебное" средство, словно из сказки - тональный крем-кушон Missha Signature essence cushion watering set 15g*2.

Спросите, в чем заключается его волшебство? Отвечаем.

Тональный крем-кушон в виде компактной пудры таит в себе действие сразу трех косметических средств: ВВ и СС кремов, а также пудры. Он дарит коже идеально ровное покрытие без скатывания в течение всего дня, а благодаря 3D порошку, который входит в состав, кушон визуально сглаживает морщины и другие видимые недостатки, имеющиеся на лице. Вот так чудо-действие.

5. Не забудьте про румяные щечки.

Румяна помогут с легкостью освежить лицо, подчеркнув здоровье и красоту кожи. А чтобы наверняка угадать с оттенком, который пойдет именно вам, выбирайте двухцветные матовые румяна Missha Dual mate blusher. Не важно какой вы планируете создать макияж, вечерний или дневной, с помощью двойных румян у вас на лице всегда будет красивый, здоровый румянец.

Лайфхак от Korea Cosmetics: при нанесении румян используйте влажную кисть. С помощью этого простого секрета вы получите на лице более интенсивный оттенок.

6. Хотите создать эффект сияния кожи?

Тогда срочно приобретайте универсальный хайлайтер A'Pieu Multiple color stick.

Выбирайте нужный оттенок и творите. Нанесите средство на внутренний уголок глаза, выступающую часть скулы, спинку носа, область над верхней губой и под бровью. Мельчайшие частички, которые отражают свет, позволят выгодно подчеркнуть макияж, акцентируя внимание только на достоинствах вашего лица.

7. Глаза - зеркало души.

Переходим к макияжу глаз. Подведите внутреннее веко карандашом для глаз Etude House Styling eye liner белого оттенка.

Это поможет сделать глаз визуально больше и скроет имеющееся покраснения.

8. Ясный взор.

Придать взгляду ясность, а глазам отдохнувший внешний вид помогут тени для век с натуральными оттенками. Наиболее естественно смотрятся компактные тени для век Holika Holika Piece matching shadow.

Нежное мерцание, натуральные оттенки подчеркнут красоту глаз и придадут взгляду загадочную сексуальность.

9. Последний штрих

Завершающим шагом в создании макияжа "я против усталости" станет тинт для губ Berrisom My Lip Tint Pack. Особенностью этого косметического средства является инновационная текстура, которая не растекается, не забивается в складки, сохраняя цвет в неизменном виде несколько часов.

Дорогие девушки, мы очень надеемся, что наши нехитрые рекомендации помогут вам всегда быть принцессой, даже после тяжелого трудового дня современной золушки!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!