Косметологические инструменты

А есть ли у вас бритвенный станок для бровей? А роллер для бьюти процедур?

Да, это-популярные азиатские штучки, способные творить чудеса в умелых руках!

Корейская косметика по праву заняла одно из ведущих мест в мире красоты. ВВ и СС-кремы, разнообразные маски, кушоны без которых многие из нас не могут обойтись и считают незаменимыми благодаря их уникальному составу и высокой эффективности.

Азиатские производители не останавливаются на достигнутом, продолжая развитие косметической индустрии и создание уникальных инструментов для поддержания красоты и облегчения ухода за кожей лица и тела.

Инструменты просты в использовании и, что немаловажно, легко поддаются обеззараживанию.

Косметические инструменты, благодаря вашим прилагаемым усилиям смогут позаботиться о том, чтобы создаваемый образ был идеальным, кожа ухоженной, а вы были счастливы и уверены в себе.

Собрали для вас самые популярные типы инструментов!

Роллер для массажа

Способен подтянуть обвисания на лице и улучшить состояние кожного покрова. 10 минут ежедневного массажа стимулируют кровообращение в более глубоких слоях эпидермиса, придают ему более ровный и здоровый тон.

Кожу лица предварительно очищают от остатков макияжа и загрязнений. Массаж начинается мягкими движениями ролика от подбородка к центру лица.

Инструмент для удаления комедонов и акне

С помощью этого помощника можно быстро очистить кожу в домашних условиях.

Предварительно спиртосодержащим средством протирается инструмент. Мягко прижмите петельку к участку очищенной кожи с комедоном. После его удаления повторно продезинфицируйте петлю и продолжите удаление.

Бритвы для бровей

С бритвой для бровей удобно за несколько минут придать вашим бровям идеальный вид. Не опасайтесь, эта процедура безопасна и удобна.

Лезвие бритвы имеет особую форму, при которой порезаться невозможно. Инструмент небольшого размера и изготовлен из высококачественного пластика, ему найдется место даже в небольшой косметичке.

Перед процедурой необходимо очистить участки кожи, где будете удалять лишние волоски от загрязнений лосьоном или тоником. Нанесите любое увлажняющее средство.

Бритву проводите по лишним волоскам без чрезмерного нажима, легко. Она довольно быстро их сбривает, при этом не оставляет никаких покраснений и воспалений.

При желании можно оформить форму бровей и откорректировать длину волосинок, если они пышные и длинные.

После окончания промойте бритву спиртом или средством с его высоким содержанием, дайте возможность просохнуть. Инструмент многоразового использования.

Трафареты для бровей

Трафареты для бровей помогут справиться с нелегкой задачей по созданию идеальной формы. Они плотно прилегают к коже, не соскальзывают во время самой процедуры.

Прижмите выбранный вами трафарет к чистым бровям. Необходимо учесть, что он должен очень плотно прилегать. Аккуратно прорисуйте их форму тушью или карандашом для макияжа бровей.

Трафареты промываются водой, просушиваются и могут неоднократно использоваться. При хранении не сгибайте.

Спонж конняку

Спонж конняку используется для отшелушивания и очищения кожи от загрязнений.

Выглядит он в виде пористой губки, изготовленной из корня растения Amorphophallus konjac, по ощущениям обладает нежной и очень приятной текстурой. Его регулярное использование очищает кожный покров от всех видов загрязнений и остатков косметики.

Может использоваться как самостоятельное очищающее средство, так с использованием моющих средств.

На коже с шелушениями спонж мягко очищает все лишнее сам по себе, необходимо мягко пройтись им по коже.

Для удаления загрязнений, требующих более тщательного очищения, взбейте в ладошках мыльную пенку и нанесите ее на спонж, тщательно протрите им кожу по массажным линиям лица.

Используется для всех типов кожи:

  • на жирной коже - очищает поры, удаляет черные точки, сглаживает неровности, увлажняет, обеспечивает доступ последующих нанесенных средств по уходу за ней в более глубокие слои
  • на сухой коже - смягчает шелушения, увлажняет, обеспечивает гладкость
  • на чувствительной коже - очищает, смягчает, увлажняет

После использования промойте спонж теплой водой, дайте возможность ему стечь и просохнуть.

Приборы для очищения

-20% скидка до конца дня Прибор для очищения лица [Merryshop] Pobling Pore Sonic Cleanser Прибор для очищения лица [Merryshop] Pobling Pore Sonic Cleanser
В наличии
5485 4388 р.

Хорошая альтернатива салонным процедурам - гигиенично, просто, экономит время на походы к специалисту. И, конечно, экономит финансы.

Помимо очищения, способствует сокращению выраженности морщинок и нормализует оттенок кожи.

Очищающая силиконовая щетка

Простая в использовании и, что очень важно, в уходе щетка великолепно вспенивает все очищающие средства и помогает улучшить кровоснабжение в верхних слоях кожи легкий массаж приятно дополняет процедуры ежевечернего очищения.

Не требует особого ухода, достаточно лишь промыть проточной водой после использования.

Массажный антивозрастной роллер

В буквальном смысле слова преображает кожу. Двигаясь по массажным линиям, помогает приостановить процессы старения благодаря уникальности материала и бережным массажным приемам с выраженным антивозрастным эффектом. Используется совместно с антивозрастной косметикой и, действительно, останавливает время!

Двойная очищающая щетка

Тщательное очищение - залог красоты кожи. Очищающая двусторонняя щетка деликатно избавляет от отмерших чешуек. В зависимости от участка лица выбирайте сторону для очищения.

Отменно отшелушивает, деликатно очищает от черных и белых точек. Кроме того, такие щетки прекрасно нормализуют состояние кожи, оттенок становится более ярким.

Среди многообразия корейских косметических инструментов и средств, вы найдете необходимые для оздоровления и заметного омоложения кожи.

При регулярном использовании с их помощью вернете кожному покрову упругость и гладкость, очистите от загрязнений и предотвратите раннее проявление признаков старения.

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!