Топ-11 лучших корейских масок для лица

Маска - приятное (а часто и незаменимое!) дополнение к традиционному ежедневному уходу за кожей лица.

Как выбрать идеальную? Ориентируйтесь на потребности кожи лица в данный момент и исходите из ожиданий кожи: в чем она нуждается сейчас, какие имеются недостатки, с которыми вы планируете распрощаться.

Кремообразные ночные, смываемые, несмываемые, маски-пленки, глиняные, альгинатные - вариантов масса.

Мы собрали для вас топ масок от ведущих корейских производителей.

 

Лучшая альгинатная маска

Альгинатная маска используется для ухода за любыми типами кожи лица после 25 лет. В ассортименте девять вариаций масок, каждая из которых призвана решить различные проблемы: от шелушение до потери внутреннего сияния, морщин.

Для поддержания и восстановления здорового состояния кожи рекомендуется наносить не более 2 раз в неделю.

Соль альгиновой кислоты - основной компонент средства. При соединении с водой превращается в гелеобразную массу, насыщенную витаминами и минералами, которая при нанесении на кожный покров плотно застывает и оказывает мгновенный лифтинг-эффект.

После ее применения угревая сыпь, акне, прыщики и воспаления станут менее заметными и болезненными.

Действие маски:

  • подтягивание и моделирование овала лица
  • выравнивание тона
  • устранение чрезмерной жирности, отеков и раздражений
  • увлажнение
  • осветление пигментных и возрастных пятен
  • обогащение клеток эпидермиса кислородом
  • улучшение микроциркуляции крови

Лучшая маска для жирной кожи

Глиняная маска используется для оздоровления жирной и проблемной кожи лица после 25 лет. Средство обладает лечебными свойствами, после ее применения на проблемной и комбинированной дерме, имеющиеся воспаления и угревая сыпь станут менее болезненными, а повторное их проявление более редким.

Состав средства обогащен экстрактами морских водорослей, которые ускоряют процессы регенерации кожного покрова, снимают воспаления, оказывают антибактериальное действие.Экстракт гибискуса борется с воспалениями, предупреждает их повторное распространение.

Свойства глиняной маски:

  • оздоровление состояния кожного покрова
  • предотвращение появления угревой сыпи и прыщей
  • регулирование работы сальных желез
  • удаление излишек кожного себума

Лучшая омолаживающая маска с коллагеном

Коллагеновая маска, обладая омолаживающим эффектом, используется для ухода за возрастной кожей лица после 35 лет. Средство используется для всех типов кожного покрова.

В составе средства отсутствуют минеральные масла, парабены и красители. Маска при регулярном использовании подтягивает контур лица, разглаживает сеточки морщинок.

Гидролизованный коллаген –основной компонент косметического продукта и занимает 50 % в его общей массе. Экстракты бобов и какао, масло ореха обеспечивают возрастной коже с признаками сухости питание и увлажнение на должном уровне.

Результат от использования средства:

  • увлажненный вид
  • омоложение;
  • насыщение витаминами и минералами
  • выравнивание рельефа
  • разглаживание морщин и подтягивание обвисаний
  • защита от внешних стрессовых факторов

Лучшая маска с рисом для spa-процедур в домашних условиях

Спа-маска сочетает одновременно в себе функции крема для умывания и крема для увлажнения лица. Средство используется во время вечернего ухода за сухим, обезвоженным нормальным и чувствительным типом кожного покрова после 25 лет.

Благодаря интенсивной питательной формуле, этот косметический продукт обладает способностью восполнять недостаток питательных компонентов необходимых для поддержания здорового вида кожи и подготавливает ее к нанесению косметических средств во время дневного ухода.

Глицерин в его составе разглаживает морщины, заполняет их влагой. Очищает кожу от загрязнений и остатков косметики. Бетаин разглаживает неровности, заживляет ранки от угревой сыпи и акне. Экстракт семян подсолнечника смягчает чувствительную кожу, очищает от шелушений сухую, обладает способностью поддерживать в норме естественный водно-минеральный баланс дермы.Экстракт риса приостанавливает процессы преждевременного увядания дермы. Осветляет ее текстуру.

Результат от ее использования:

  • увлажнение
  • осветление
  • восстановление гладкости
  • разглаживание морщин
  • приостановление процессов раннего увядания

Лучшая противовоспалительная маска

Маска на основе вулканической глины используется для мягкого очищения кожи лица после 35 лет. Применяется вовремя, как дневного, так вечернего ухода за проблемной, жирной и комбинированной кожей.

Может наноситься точечно на участки лица с черными точками, так и распределяться по всей его поверхности.

Вулканическая глина с острова, являясь основным ингредиентом средства, абсорбирует повседневные загрязнения и излишки кожного жира. Тщательно очищает и стягивает расширенные поры. Отслаивает шелушения и ороговевшие клетки кожного покрова. Обновляет поверхность эпидермиса, придает ему свежий и гладкий вид. Комплекс растительных экстрактов насыщают эпидермис полезными витамина и микроэлементами. Снимает раздражения и воспаления, противостоит их повторным появлениям.

Свойства маски:

  • очищение
  • отшелушивание
  • удаление черных точек
  • стягивание пор
  • восстановление тона

Лучшая ночная увлажняющая маска

-18% скидка до конца дня Ночная маска для увлажнения кожи лица 3W CLINIC Water sleeping pack 100ml Ночная маска для увлажнения кожи лица 3W CLINIC Water sleeping pack 100ml
В наличии
1430 1168 р.

Маска используется для глубокого увлажнения кожи лица. Используется во время ночного ухода за нормальной, сухой, обезвоженной и чувствительной дермой после 18 лет. Средство обладает интенсивным действием благотворно влиять на выработку коллагена, способствующую увлажнять все слои эпидермиса и активизировать работу кровеносных сосудов, влияющих на процессы обновления клеток кожи и восстановление здорового вида лица.

Регулярное использование средства приостанавливает развитие воспалительных процессов и является защитным барьером от негативного воздействия внешних негативных факторов. Утром, проснувшись, по ощущениям вы поймете, что кожа приобрела увлажненный вид, за короткий период – всего лишь за ночь стала более свежей и обновленной.

В состав маски входит комплекс из натуральных растительных экстрактов. Экстракт лаванды оказывает успокаивающее действие на угревую сыпь и воспаления. Экстракт розмарина устраняет покраснения, не допускает развитие очагов с инфекциями. Экстракт портулака омолаживает возрастную кожу, разглаживает морщины и препятствует их раннему появлению на ее поверхности.

Выраженное действие маски:

  • глубокое увлажнение
  • сохранение баланса влажности
  • заживление воспалительных процессов
  • устранение покраснений
  • разглаживание морщин

Лучшая ночная питательная маска

Используется во время ночного ухода за кожей лица после 25 лет. Средство питает и увлажняет в период сна все типы эпидермиса, включая чувствительный. Обладая легкой текстурой, быстро впитывается в кожу, не утяжеляет ее.

Во время утреннего ухода при прикосновении к ней вы ощутите ее увлажненность и мягкость. При наличии угревой сыпи и акне маску необходимо наносить несколько раз в неделю. После 3-4 –х использовании вы заметите результат – здоровый и гладкий вид лица.

Экстракт тыквы обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием. Выводит шлаки и токсины, восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс. Оберегает кожный покров от негативного влияния УФ-лучей, ветра и перепадов температуры.

Эффект от применения маски:

  • увлажнение
  • тонизирование
  • подсушивание воспалений
  • ровный тон

Лучшая подтягивающая маска

Подтягивающая маска используется для восстановления четкого овала лица. Средство восстановит упругость кожи и избавит от второго подбородка. Используется для всех типов кожи лица после 25 лет.

В состав маски входит комплекс натуральных компонентов, способные за короткий срок вернуть лицу четкость контура. В наборе находится бандаж и семь одноразовых масок. От плотности закрепления бандажа зависит результат, но не следует допускать чрезмерного перетягивания кожи.

Одну из тканевых масок нанесите на область щек и подбородка после очищения. Плотно закрепите бандаж липучками. Снимите бандаж и маску через 1 час. Смойте остатки средства теплой водой и нанесите крем с эффектом подтягивания на область щек, шеи и подбородка.

Лучшая увлажняющая маска с вытяжкой каштана

Используется во время ночного ухода за кожей лица. Обладает легкой текстурой, при нанесении оставляет приятное ощущение гладкости. Средство обеспечивает глубокое увлажнение всем типам кожи, включая чувствительную после 18 лет.

После первых процедур кожа лица заметно преображается, приобретает свежий вид, при регулярном использовании улучшается состояние эпидермиса: мелкие морщинки становятся менее заметными, исчезают неровности и подсыхают воспаления.

Маска наносится не более 2-х раз в неделю, промежуток между нанесением должен быть 2-3 дня. Наносится на последнем этапе вечернего ухода, за 30 минут до сна. Утром смывается теплой водой.

Экстракт каштана оберегает кожу от УФ-лучей. Экстракт дикого абрикоса очищает поры и нормализует работу сальных желез. Керамиды увлажняют и предохраняют от обезвоживания. Комплекс масел: золототысячника, манго и виноградных косточек устраняет пигментные пятна, регенерирует поврежденные участки кожи, осветляет тон.

Лучшая матирующая маска

Маска используется для ухода за всеми типами кожи лица после 18 лет. Обладая натуральным составом, средство способно очистить расширенные поры от загрязнений, черных точек и кожного жира.

При регулярном использовании текстура кожного покрова лица приобретает ровный вид, расширенные поры становятся менее заметными и значительно сужаются. Маска наносится тонким слоем в 2 мм на кожу после тщательного очищения, через 20 минут смывается теплой водой и наносится увлажняющий крем.

Вулканическая глина с острова Чеджу обладает способностью одновременно глубоко очищать кожу от остатков пота, пыли, косметики, жира и наладить работу сальных желез. Избавляет от образования угрей и акне, предотвращает появление комедонов и черных точек. Устраняет чрезмерный жирный блеск и улучшит цвет лица.

Преимущества использования:

  • очищение
  • оздоровление
  • тонизирование
  • подтягивание

Лучшая коллагеновая ночная маска

Увлажняющая маска используется для ухода за кожей лица во время ночного ухода. Обладает нежной текстурой, легко наносится и распределяется. Натуральный состав маски во время ночного сна насыщает все слои эпидермиса витаминами и микроэлементами, мгновенно увлажняет.

Наносится за 20-30 минут до сна в небольшом количестве на последнем этапе вечернего ухода. Не требует смывания. Утром остатки средства необходимо смыть и продолжить привычный уход за лицом. Применяется для всех типов кожи после 25 лет.

Коллаген в составе косметического продукта, благодаря способности впитывать влагу извне, насыщает влагой все слои эпидермиса и удерживает ее продолжительное время. Экстракт лаванды нормализует сон и способствует релаксации во время сна. Экстракт ромашки увлажняет и успокаивает любые типы дермы. Березовый сок тонизирует обезвоженный кожный покров, осветляет пигментацию и выравнивает тон.

Выраженный результат от использования маски во время сна:

  • увлажнение
  • очищение
  • питание
  • разглаживание морщин
  • выравнивание рельефа

Отзывы о корейских масках

Анна, 43, Тверь, о маске Anskin Modeling mask

Маской я восхищаюсь. Лицо после ее нанесения выглядит подтянутым, кожа влажной, морщинки менее заметными, ощущение, как будто салон посещала.

Пономарева Оксана, Донецк, 34, о маске Nature Republic Hawaiian Fresh Clay Pack

После маски моя кожа стала выглядеть значительно лучше. Кожа у меня с жирным блеском, проблемная, то прыщик выскочит, то покраснение. Стали они более редкими. Сразу же после удаления маски блеск исчезает и довольно долго отсутствует. Не стягивает и не пересушивает, но после нее наношу крем.

Алена, Казань, 44 года о маске Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

В мои 44 года маска преобразила контур лица, он стал более четким, а кожа увлажненной, к тому же и морщинки уменьшились.

Валентина, 38, о маске Ultimate nourishing rice overnight spa mask

Мне 38 лет, немало морщинок, да и кожа очень сухая. Наношу перед сном. Утренний уход после маски придает лицу увлажненный и ухоженный вид.

Дарина, 33, Никополь, о маске Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Мягко очищает кожу. Черных точек на моем лице стало значительно меньше. Наношу ее лишь на проблемные участки, отлично подсушивает воспаления

.Жанна Косюк, 30, о маске 3w Clinic Water sleeping pack

Вполне оправдала мои ожидания. В мои 30 лет кожа очень сухая и требует постоянного увлажнения. Утром, после вечернего ее нанесения чувствую приятную увлажненность.

Галина Аликперова, 29 лет, Ростов о маске Too Cool for school pumpkin sleeping pack mini

На моей коже часто появлялись угри и воспалений, после маски они реже появляются и стали менее болезненными. Кожа заметно оздоровилась, выглядит свежей.

Татьяна, 43, Омск, о маске Rubelli Beauty V-Line Face

Использую продукт часто. Комплексовала из-за второго подбородка, он стал менее заметным, да и лицо выглядит похудевшим. Больше часа держать не советую, могут появиться покраснения.

Петрова Юнна, 31, о маске Laneige Water sleeping mask

Наношу 2 раза в неделю. Состояние кожи заметно улучшилось. Пигментные пятна посветлели, кожа влажная, а воспаления стали менее болезненными.

Федорова Людмила, 39, Череповец, о маске Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask

От применения маски поры на моем лице уменьшились в размерах и очистились от черных точек. Кожа приобрела свежий вид, к тому же избавилась от жирного блеска.

Николь, 31, Владимир о маске Apieu Good night water sleeping mask

Маской пользуюсь перед сном. Нравится аромат средства, ненавязчивый и от него клонит в сон. Утром ощущаю, что кожа увлажненная, вид ее свежий.

Есть ли в вашем арсенале косметических масок самая-самая любимая? Какая? Поделитесь с нами в комментариях!

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!