Лучшие корейские патчи для глаз

Любите ли вы патчи так, как мы любим их всей редакцией?

Мы уверены, что вы слышали о них, и не один раз. И даже знаете как их наклеивать правильно.

Искренне рекомендуем попробовать и открыть для себя совершенно новый мир ощущений!

Мы перепробовали почти все. И очень нежно любим патчи из нашей подборки.

Найдите и Вы своего любимчика!

Если у вас возникнут вопросы по составу, способу применения, назначению, наши косметологи всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

 

Лучшие антивозрастные патчи с EGF

Патчи интенсивного антивозрастного действия используются для ухода за уставшей кожей области глаз с признаками увядания всех типов после 30 лет.

Гелевые патчи обладают способностью замедлить процессы старения нежной дермы кожи век. Средство решает проблемы с излишней сухостью, снимает отечность, разглаживает морщинки в уголках глаз.

При нанесении патчей на кожу через день, результат от их применения не останется незаметным: восстановится состояние увядающей кожи, активизируются ее физиологические процессы на клеточном уровне.

В составе средства EGF- эпидермальный фактор роста восстанавливает плотность и упругость кожного покрова. Влияет на процессы омоложения, как на поверхности кожного покрова, так и в глубоких его слоях. Обеспечивает увлажнение, питание и защиту от УФ-лучей.

Натуральный комплекс растительных экстрактов питает и увлажняет возрастной эпидермис.

Био-золото насыщает клетки кожи кислородом, способствует их регенерации, оказывает выраженный эффект омоложения.

Лучшие осветляющие патчи

Гелевые патчи используются для ухода за кожей век всех типов, включая чувствительную и сухую после 25 лет с видимыми признаками старения.

По праву считается антивозрастным экспресс-средством, быстро снимает отечность, осветляет темные круги под глазами и убирает следы усталости. Средство пропитано эссенцией, обладающей увлажняющими и питательными свойствами.

При нанесении на нежную кожу век она мгновенно растворяется, проникая в ее глубокие слои способствует увлажнению, избавлению от отеков и интенсивному осветлению.

Экстракт камелии в составе средства, благодаря антиоксидантным свойствам, оберегает кожный покров от внешнего агрессивного воздействия окружающей среды и УФ-лучей.

Листья североамериканской сосны тонизируют, увлажняют и питают дерму склонную к преждевременному увяданию.

Вытяжка маточного молочка питает, насыщает кожный покров живительной влагой, устраняет морщинки.

Плоды цитрусового дерева юдзу убирают следы усталости, восстанавливают упругость и эластичность возрастной дермы.

Лучшие восстанавливающие патчи

Гидрогелевые патчи используются для ухода за всеми типами кожи век с признаками увядания после 35 лет.

Средство, пропитанное питательной эссенцией, способно быстро осветлить темные круги под глазами, увлажнить кожный покров с признаками обезвоженности, укрепить возрастной тургор и разгладить мелкие морщинки.

Аллантоин в составе патчей сужает расширенные поры, восстанавливает текстуру эпидермиса, поврежденного угревой сыпью, прыщами, акне и солнечными ожогами.

Ниацинамид осветляет возрастные и пигментные пятна.

Витамин Е разглаживает морщины, стимулирует процессы регенерации клеток увядающего кожного покрова.

Коллоидное золото выравнивает рельеф возрастного эпидермиса. Улучшает микроциркуляцию в клетках дермы, что способствует укреплению тургора с видимыми признаками старения.

Лучшие патчи с коллоидным золотом

Гидрогелевые патчи, обогащенные частицами коллоидного золота и комплексом из натуральных растительных экстрактов, обеспечивают всем типам возрастной кожи век после 25 лет интенсивное увлажнение и оздоровление.

Средство ускоряет обменные процессы в глубоких слоях дермы.

Благодаря уникальному составу и герметиризующей основе, патчи обладают действием создавать на коже парниковый эффект, который способствует интенсивному впитыванию и проникновению компонентов, находящихся в составе, в глубокие слои кожного покрова.

Мельчайшие частички золота повышают жизненный тонус увядающего эпидермиса. Плотное прилегание патчей к коже век дает им возможность быстро разглаживать морщины, уменьшать отечность и осветлять темные круги под глазами.

Использование патчей в утреннее и вечернее время интенсивно воздействует на кожный покров век с признаками сухости и усталости.

Частички коллоидного золота в составе патчей повышают сопротивляемость эпидермиса к высыпаниям и раздражениям.

Аллатоин, благодаря увлажняющим и антисептическим свойствам, снимает раздражения, убирает неприятные ощущения сухости.

Экстракт пиона освежает, успокаивает и увлажняет кожный покров.

Лучшие омолаживающие патчи

-20% скидка до конца дня Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold hydrogel eye patch 24k 60pcs Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold hydrogel eye patch 24k 60pcs
В наличии
2130 1704 р.

Гидрогелевые патчи антивозрастного действия используются для ухода за кожей век всех типов после 25 лет.

Питательная высококонцентрированная эссенция, которой пропитано средство, мгновенно проникает во все слои кожного покрова и способствует быстрому восстановлению кожного покрова с признаками сухости и признаками раннего увядания.

Регулярное использование патчей обеспечивает дряблой и вялой коже потрясающий омолаживающий эффект.

Коллоидное золото в составе патчей освежает тон серой тусклой дерме. Придает отдохнувший и свежий вид. Снимает отечность.

Экстракт корня женьшеня способствует процессам интенсивной регенерации кожного покрова.

Экстракт ласточкиного гнезда оказывает омолаживающее действие. Защищает от свободных радикалов.

Розовая вода очищает эпидермис, тонизирует его, убирает жирный блеск и сужает расширенные поры.

Коллаген обеспечивает эластичность и упругость.

Лучшие патчи против морщин

Коллагеновые патчи используются для ухода за жирной, сухой и нормальной кожей вокруг глаз после 25 лет.

Средство при регулярном использовании сокращает образование и наличие морщин, восстанавливает тонус и эластичность увядающей дермы.

Участки кожи с припухлостями и темными кругами исчезают. Кожный покров приобретает свежий вид, а взгляд ваших глаз становится сияющим.

Коллаген, являясь активным компонентом патчей, напитает все слои кожного покрова, восстановить тонус и эластичность. Приостанавливает процессы преждевременного увядания кожного покрова.

Витамины Е и А разглаживают морщины и сокращают их размеры, выравнивает текстуру.

Комплекс экстрактов фруктов насыщает эпидермис живительной влагой. Освежает состояние тусклой дермы.

Лучшие лифтинг-патчи

Гидрогелевые патчи с экстрактом золота и черного жемчуга антивозрастного действия используются для ухода за кожей вокруг глаз любых типов после 25 лет.

Обладая лифтинг-эффектом, средство разглаживает эпидермис, устраняет следы вялости и дряблости, снимает отечность.

При регулярном использовании патчи тонизируют, смягчают кожу, повышают ее сопротивляемость к внешнему негативному воздействию окружающей среды.

Экстракт грейпфрута осветляет и выравнивает тон. Разглаживает текстуру кожного покрова, освежает и тонизирует его.

Экстракт бамбука снимает воспаления, предупреждает появление воспалений. Устраняет отечность.

Экстракт хауттюнии заживляет ранки и трещинки. Успокаивает воспаления.

Экстракт золота тонизирует увядающий кожный покров. Очищает его глубокие слои от токсинов.

Экстракт черного жемчуга устраняет морщинки, способствует увлажнению. Придает дерме нежное сияние изнутри.

Экстракт огурца очищает эпидермис от загрязнений. Осветляет землянистый, тусклый тон. Убирает отечность.

Лучшие патчи с противоотечным эффектом

Гидрогелевые патчи с коллоидным золотом используются для питания, увлажнения и снятия отеков на коже век всех типов после 25 лет.

Средство обладает быстрым эффектом. После первой процедуры патчи способны улучшить состояние кожного покрова век.

Темные круги под глазами станут светлее, исчезнет отечность. При регулярном использовании средства кожа лица приобретет здоровый и свежий вид.

Патчи обладают особой универсальностью. При необходимости их можно наносить на любой проблемный, нуждающийся в уходе участок лица: носогубные складки, лоб, шею.

После использования патчи можно растворить в воде, а полученную жидкость использовать для дополнительного увлажнения кожи.

Коллоидное золото в составе средства выводит шлаки и токсины, улучшает кровообращение в глубоких слоях кожного покрова.

Гиалуроновая кислота увлажняет. Благодаря способности удерживать молекулы воды во всех слоях кожного покрова предохраняет кожу от пересыхания.

Коллаген уменьшает глубину и выраженность морщинок, выравнивает текстуру кожного покрова. Значительно замедляет проявление ранних возрастных изменений.

Экстракт водорослей оздоравливает и восстанавливает эпидермис. Восстанавливает упругость, гладкость и эластичность дермы.

Комплекс растительных экстрактов: алоэ, граната, розы, эвкалипта, камелии активизирует обмен веществ, обогащает клетки кожи минералами и витаминами.

Лучшие увлажняющие патчи

Гидрогелевые патчи используются для увлажнения сухой, уставшей кожи вокруг глаз всех типов после 25 лет.

В их составе питательная эссенция, благодаря которой средство обладает ухаживающим и охлаждающим эффектом.

При регулярном использовании патчи осветляют темные круги под глазами, осветляют тон нежного кожного покрова и обновляют его текстуру.

Экстракт алоэ очищает дерму от шелушений, подсушивает воспаления.

Экстракт центеллы азиатской успокаивает кожный покров с воспалениями, заживляет ранки и трещинки, снимает шелушения и сухость. Улучшает цвет лица, борется с его тусклостью.

Экстракт мелиссы стимулирует обменные процессы в клетках эпидермиса, оказывает успокаивающее действие на пересушенную и воспаленную кожу.

Экстракт морских водорослей нормализует работу сальных желез, подавляет воспалительные процессы, борется с появлением угревой сыпи и раздражений. Оказывает противоотечное и охлаждающее действие.

Экстракт жемчуга увлажняет и тонизирует кожу с признаками сухости и обезвоживания, стимулирует процессы регенерации во всех клетках кожного покрова. Обладает антивозрастными свойствами.

Лучшие патчи с экстрактом лососевой икры

-20% скидка до конца дня Гелевые патчи под глаза Mediheal E.G.T essence gel eyefill patch 1box (5pcs) Гелевые патчи под глаза Mediheal E.G.T essence gel eyefill patch 1box (5pcs)
В наличии
945 756 р.

Гидрогелевые патчи используются для устранения признаков увядания и усталости на всех типах кожи вокруг глаз, включая сухую и чувствительную после 25 лет.

При необходимости могут быть использованы на лбу и носогубных складках. Средство обладает действием обновлять верхние слои кожного покрова, снимать раздражения, покраснения и признаки чрезмерной сухости и обезвоживания

При регулярном использовании патчи возвращают нежной коже области глаз здоровый свежий вид, уменьшают отеки и осветляют темные круги под глазами.

В состав питательной эссенции входят:

  • экстракт лососевой икры нормализует гормональный фон эпидермиса, оказывает омолаживающее действие
  • сок алоэ вера заживляет раны, трещинки и порезы, повышает эластичность кожного покрова, борется со свободными радикалами, замедляет процессы старения
  • вытяжка шлемника байкальского оказывает смягчающее действие на огрубевшую кожу, заживляет все виды воспалений, предупреждает появление пигментации
  • корень солодки устраняет чрезмерную пигментацию и веснушки, препятствует образованию угрей и акне, борется с отечностью, устраняет сухость и шелушения

Лучшие гелевые патчи с фильтратом секрета улитки

Продукт с антивозрастным действием используются для ухода за кожей век всех типов после 25 лет.

Структура гидрогеля косметического продукта пропита экстрактом улитки, обладает способностью улучшать состояние нежного покрова, способствовать его обновлению и вернуть здоровый вид.

При регулярном использовании патчей спадет отечность под глазами, морщинки становятся менее заметными, темные круги под глазами светлеют.

Основной компонент –фильтрат секрета улитки разглаживает морщинки, устраняет последствия воспалений: рубцы, ранки и трещинки, заживляет микроповреждения кожного покрова.

Осветляет темные круги, пигментные и возрастные пятна. Тщательно увлажняет и питает кожу области глаз. Выравнивает рельеф кожного покрова.

Лучшие восстанавливающие патчи с кокосом

-20% скидка до конца дня Патчи под глаза Too Cool For School Coconut eye patch Патчи под глаза Too Cool For School Coconut eye patch
В наличии
435 348 р.

Гидрогелевые патчи используются для восстановления нормальной, сухой и обезвоженной кожи вокруг глаз после 25 лет.

Питательная эссенция в их составе, благодаря плотному прилеганию быстро впитывается в глубокие слои кожного покрова, обеспечивает длительное увлажнение и быстрое обновление.

При регулярном использовании средства нежная дерма с признаками сухости и обезвоживания приобретает эластичность и бархатистость.

Масло кокоса глубоко увлажняет кожный покров, надежно оберегает его от агрессивного воздействия окружающей среды.

Ниацинамид на клеточном уровне восстанавливает и улучшает барьерные функции эпидермиса.

Аденозин очищает кожный покров от шелушений. Уменьшает размеры и глубину расширенных пор.

Экстракт центеллы азиатской заживляет ранки от угревой сыпи и воспалений. Избавляет от отечности.

Экстракт корня пиона осветляет участки кожного покрова с пигментацией.

Экстракт ромашки осветляет темные круги, пигментацию и возрастные пятна.

Аллантоин подтягивает текстуру возрастной кожи с признаками дряблости. Разглаживает морщинки.

Лучшая маска –патч

Используется для снятия усталости, устранения припухлости под глазами. Средство используется для всех типов кожи области глаз после 18 лет. Не вызывает раздражений на чувствительной дерме.

После первого нанесения патча, вы незамедлительно увидите результат: исчезнут следы усталости.

Благодаря плотному прилеганию и насыщенному составу, патчи обеспечат нежной коже вокруг глаз длительное увлажнение и питание.

2 варианта маски: коллагеновая- заполняет морщинки изнутри, регенерирует возрастную дерму,а также с муцином улитки, которая осветляет текстуру кожного покрова, насыщает живительной влагой, устраняет припухлость под глазами, восстанавливает разрушенную возрастом текстуру кожного покрова.

В состав входят:

  • ментол снимает стресс и напряжение, дарит ощущение приятной свежести
  • масло тимьяна способствует заживлению ранок и трещинок от угревой сыпи и всех видов воспалений
  • экстракт морских водорослей насыщает все слои кожного покрова микроэлементами и витаминами
  • гиалуроновая кислота обеспечивает кожному покрову увлажнение, оберегает его от чрезмерного пересушивания, способствует сохранению увлажненного состояния продолжительное время

Отзывы о корейских патчах

Ульяна Уварова, 40 лет, г. Рыбинск

Патчи Branig Gold& hydrogel eye&spot patch  отлично и довольно быстро подтянули мою кожу век. К тому же она стала светлой, следы отечности визуально стали менее заметными. При прикосновении к коже век чувствую ее приятную гладкость и мягкость.

Марина Павлова, 28 лет, г. Москва

С использованием патчей Koelf Jewely hydro gel eye patch   кожа век выглядит просто замечательно. Она отлично увлажнена, стала более гладкой, да к тому же и упругой. До их применения по утрам под глазами была отечность и темные круги, о которых я уже стала забывать. Состоянием кожи я довольна.

Светлана Мелькова, 43 года, г. Нижний Тагил

Мне понравился эффект от патчей 3w Clinic Collagen luxury gold hydrogel eye&spot patch. Круги под глазами стали менее заметными, а кожа более светлой. После их нанесения ощущаю ее приятную упругость и гладкость.

Полина Мартакова, 33 года, г. Чехов

Наношу патчи Rearar Diaforce hydro gel eye patch gold  утром и вечером. Они волшебным образом подействовали на состояние моей кожи век. Она стала не только увлажненной , но и по моим ощущениям, рельеф ее стал более ровным и гладким. Выглядеть я стала значительно моложе, от темных кругов под глазами избавилась. Текстура кожи стала светлой. Чудесное преображение.

Татьяна Волкова, 37 лет, г. Кемерово

Пользуюсь патчами Petitfee Gold hydrogel eye patch 24k сравнительно недавно, но эффект от использования заметный. Средство отличное, к тому же, кроме ухаживающего действия, оно отлично очищает кожу и сужает поры. Темные круги стали значительно светлее, морщинки разглаживаются. Кожа после использования патчей выглядит ухоженной, свежей и отдохнувшей.

Елена Бакаева, 29 лет, г. Уфа

Эффектом от патчей Etude House Collagen eye patch довольна. У меня, до их использования кожа на нижних веках была постоянно припухшая, с темными кругами. Ее состояние сейчас меня вполне устраивает. Отечности нет, круги под глазами посветлели, на лице эти мои недостатки стали незаметными.

Виктория Ефремова, 35 лет, г. Иваново

Патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch вернули моей сухой коже, склонной к воспалениям увлажненный вид, мимические морщинки стали менее заметными. Покраснения стали реже появляться. Тон лица стал более ярким и свежим, к тому подтянутым. Чудесное средство!

Инна Малина, 35 лет, г. Тамбов

Использую SECRET KEY Marin Racoony Hydro Gel Eye & Multi Patch не только для кожи век. Наношу на лоб и носогубные складки. У меня очень сухая кожа. После патчей она выглядит очень хорошо. Темные круги посветлели, отечность стала менее выраженной. Кожа стала увлажненной и более здоровой.

Алена Степанова, 39 лет, г. Шахты

Для моей сухой кожи вокруг глаз патчи HOLIKAHOLIKA Aleo Soothing Essence 80% Hydrogel Eye Patch  подошли идеально. Быстро убирает следы усталости, кожа под глазами стала более светлой, от сухости не осталось и следа. Она стала более мягкой и увлажненной.

Юлия Морозова, 30 лет, г. Керчь

Для чувствительной кожи патчи Mediheal E.G.T essence gel eyefill patch незаменимы. Использую их и на носогубных складках. От сухости я избавилась, кожа стала мягкая, гладкая, морщин стали менее заметными. Следы патчи не оставляют. В целом состоянием кожи области глаз я довольная.

Полина Егинова, 41 год, г. Владимир

Эффект от использования патчей The Saem Gold Snail Eye Gel Patch Set – отечность под глазами исчезла, темные круги стали менее заметными. Этот результат я вижу на моей коже вокруг глаз. Не в сравнении, как было и как стало. Лицо приобрело совсем другой вид, я стала выглядеть даже моложе своих лет.

Влада Данилова, 31 год, г. Алушта

Регулярно пользуюсь патчами Too Cool For School Coconut eye patch. У меня очень сухая кожа, часто появляются мешки под глазами. Патчи, каким-то удивительным образом, довольно быстро их убирают. На коже исчезли шелушения, она отлично увлажнена. Ее тон стал ровным и более светлым.

Надежда Павлюченко, 27 лет, г. Новосибирск

Для использования патч Luke Hydrogel eye patch очень удобный и действенный. Я пользуюсь им при необходимости. Для моего состояния кожи век достаточно. Отлично убирает припухлость и усталость. Прикладываю на нижнее веко и занимаюсь своими делами. Когда снимаю ощущаю приятную свежесть, отечность и усталость исчезают. Кожа века мягкая и отлично увлажнена.

Похожие статьи

Комментарии

comments powered by HyperComments

Не пропустите наши акции и скидки!