Косметика Mizon (Мизон)

Фильтр товаров
-10% скидка до конца дня Набор для удаления черных точек Mizon Let me Out Black head 3-step Kit Набор для удаления черных точек Mizon Let me Out Black head 3-step Kit
2331 р. 2098 р.
Показано с 1 по 24 из 77 (всего 4 страниц)

Косметика Мизон

Mizon – корейский бренд, активно работающий с 2000 года. Качественные продукты, произведенные с использованием ценных компонентов, таких как вытяжки из слизи черной улитки, морской звезды и других органических средств. Компания заботится о коже и здоровье покупателей, предлагая купить сертифицированную продукцию, имеющую соответствующие сертификаты.

Какие товары от Mizon можно купить в нашем магазине?

Уходовая косметика, созданная для решения, как легких, так и серьезных косметологических проблем, поможет предотвратить старение, отбелить кожу, вернуть тонус и обеспечить правильнее питание всем слоям кожи.

В ассортименте также представлена декоративная косметика – базы под макияж, которые можно купить для создания идеальной кожи, тональные средства и румяна, пудры, туши. Приятно радует стоимость масок для лица и продуктов, предназначенных для мгновенного решения проблемы – очищающих полосок, трёхминутных пленок.

На виртуальных витринах магазина представлены шампуни Мизон, кондиционеры и лосьоны для тела. В разделе с мужской косметикой можно купить продукты, позволяющие сохранить привлекательность и здоровье мужской кожи лица, цена которых приятно порадует любительниц делать подарки своей второй половине. Вы можете оставить объективные отзывы на понравившиеся продукты корейской марки Мизон, чтобы помочь покупателям сделать правильный выбор в будущем!

Фильтр товаров

Подпишитесь на акции и скидки!